注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

年终大扫除,迎接新一年  

2008-12-20 13:27:00|  分类: 心中的彩虹-LGBT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年终大扫除,迎接新一年 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

2008年9月27日也是个周六,阿坚和一位年轻同志去东湖公园,拍摄了荷塘里最后的蓓蕾。今天下午我们又去东湖,还会去南门湿地看看的。不过前些日子荷花就已经凋谢,泥里的莲藕都挖起来啦。

 

年终大扫除,迎接新一年

 

□ 吴幼坚

 

    上午没去公园跳舞,想在家里做一本杂志的校对,下周二交稿。那算是我退休金之外的一点收入,让自己手头更加松动,要买点喜欢的物品,去个爱去的地方,都更容易嘛。但考虑到已是12月20日了,有些亲友会的公事不能再拖,还是自觉坐到电脑前,仔细修改一份文件……下午3点,约了两位年轻同志上东湖公园聊天,所以这个午间显得比较紧迫。

 

    不写新博文了,整理几则网友留言和我的回复,加上一些评论,编辑成关于年终大扫除的通告吧。

 

年终大扫除,迎接新一年 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚 

这是9月27日那天年轻同志为阿坚拍摄的照片,这就是平时去跳舞爱坐的那块石头哦。

 

    mitzhong 20081219 15:17)——

 

    吴阿姨,那个羊说了那么多侮辱您的话也差不多该把她拉进黑名单了吧,如果要留证据也够了吧,看她整天神经兮兮的,把您的博客都搞得脏死了,看了都烦,干嘛为了这种人破坏这个博客呢?有些人是可以交流也是值得交流的,但类似于这类人,就算你再怎么样也没用,就像布什跟拉登,牛头对马嘴,我们没必要也不可能让所有人都认同,类似于这种垃圾浪费精力、时间实在是不值得!

 

     阿坚回复20081219 17:49)——

 

    我曾在几天前警告之后就把它拖入黑名单,但不知为何它照样可以来评论。也许它又注册了?在“谁读过这篇文章”里发现它的踪影,我又一次把它拖入黑名单,可是好像不起作用!除非不停地跟在它身后清扫屎尿,否则怎么办呢?

 

    mitzhong20081219 22:24)——

 

    不是吧,是在隐私设置里面吗?怎么会不起作用呢?这个家伙真是很讨厌,她说的那些话已经完全脱离了“讨论”的范围,不仅仅是人身攻击了,更涉嫌诽谤,如果您有十足的把握应当考虑对其采取一些必要的法律行动,网络虽然是虚拟的,但并不是无序的,也要讲究规矩,希望您考虑考虑,我们也会帮您想办法的。祝:身体健康!

 

    阿坚回复20081219 23:15 )——

 

    我是按照阿强的做法,在“访客”里找到它,把它拖入黑名单的。按说这就可以使它再不能来留言、评论了。可是对这只羊无效!不理她算了,一见她发言就删除。暂时还不用走法律程序。

 

    李大妈的爹(坚注:这是一则评论)——

 

    贱闺女,你爹我真的很不明白,你吃饱没事怎么老扮成羊到处在别人家里串你那股骚味儿?你老拿别人血统说事,你也不撒泡尿看看你有没有那个资格?成天在外边亵渎中国传统,自己在一旁诽谤别人的家族血统。其实,你爹我有个秘密要告诉你,当年你娘水性杨花风流成性,也不知道你是哪个孽障的野种,生得你个头脑混沌的白眼狼,说别人之前,你最好还是回家问问你娘你亲生爹是谁吧!不过估计她自己也不知道。哈哈

    (2008-12-19 13:40:18)

 

    博主回复:前几天我就将李大妈即主的羊拖入黑名单,不知怎么它又溜进园子,写了评论却删除脚印,所以没法再次抵制。昨天在访客中见它踪影,再次将它拖入黑名单,可是它仍然来捣鬼。既然我已留够反面教材,今后就一律删除。请网友不必理睬它,否则删除前文,后面你的文字有时就会费解了。大家心里明白,没必要听它讲疯话再去驳斥,省得浪费时间精力。作了这样的说明之后,我就会删除下面它的文字。

(2008-12-19 18:25:44)

 

年终大扫除,迎接新一年 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

9月27日拍摄的东湖小景,没来得及发表,现在推出吧,免得浪费了美好的感受。

 

    阿坚作了这番说明之后,有些网友没看到,他们对李大妈的行径忍无可忍,仍然发表一些过激言词。中午阿坚读后立即表态——

 

    回复Ugly_Dog: 主的羊李大妈声称自己是基督徒,她这段时间在网络上的表演,充分暴露出自己的无知、顽固、刻薄、狭隘……因此,我理解这位网友愤怒之极的心情。但把对羊的愤恨扩大为对全体基督徒,是非常不理智、不冷静的态度。我们主张信仰自由,你可以不信基督教,但不要发表诋毁性的言论,不要伤害广大教徒的感情。羊没有教养就让它蹦达叫唤去吧,我们同志、非同志可都是人啊!今后请注意文明用词。谢谢!

 

    最后说一句:今天好像没见到羊溜进我家,花园里处处都那么和谐美丽。12月下旬了,屋里屋外都要大扫除,干干净净迎新年!

 

年终大扫除,迎接新一年 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

9月27日傍晚,从东湖公园望见夕阳投射在西边的高层建筑上。

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017