注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

前文链接 欧美“出柜”明星  

2008-10-08 10:43:00|  分类: 心中的彩虹-LGBT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前文链接  欧美“出柜”明星

  

有如声色万花筒的演艺圈,其中有着不少同性恋者。随着社会的日益发展,人们思维的逐渐开放,越来越多的明星选择公开自己的性向,用真实的状态活在渴望八卦娱乐的公众之下,如朱迪·福斯特等大明星,更是承载不少舆论压力,不少“出柜”的明星更是积极为同性恋积极谋求福利。

  

前文链接  欧美“出柜”明星 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

1)朱迪·福斯特&西德妮·伯纳德

  

    朱迪(JodieFoster)和制片人女友西德妮(CydneyBernard)于去年年底公开两人相恋14年的感情。从1993年相识的两人,共同抚养着两个儿子,虽然朱迪是孩子的生母,但是守口如瓶的她一直没有透露孩子父亲的身份。不过,目前两人的恋情却有“见光死”的可能,有不少媒体指出,朱迪目前和编剧辛西亚·莫特(CynthiaMort)产生了情愫。

  

前文链接  欧美“出柜”明星 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

2)林赛·罗韩&萨曼莎·罗森

  

    被称为“中途转基”的罗韩(LindsayLohan),曾和莱昂纳多(LeonardoDiCaprio)等大牌男明星传出过绯闻,如今她已经爱上了这个男性装扮的音乐DJ罗森(SamanthaRonson)。在今年罗韩22岁的生日派对上,罗韩公开了两人的亲密关系。在本周刚出街的《OK!》中甚至毫不忌讳地说出她和罗森不为人知的秘密。

 

前文链接  欧美“出柜”明星 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

3T.R.奈特&麦克·科尼尔森

  

    热门美剧《实习医生格蕾》(GreysAnatomy)主演之一的奈特(T.R.Knight)和19岁的男友科尼尔森(MarkCornelson)的感情相当甜蜜,相差16岁的年龄完全不是问题。顺着奈特是同性恋的这条线,曾经的绯闻男友、《兄弟姐妹》(Brothers&Sisters)的主演之一路克(LukeMacfarlane)也顺势出柜,而另一著名美剧明星,《越狱》(PrisonBreak)的主角米勒(WentworthMiller)也陷入了“同志疑云”,不过米勒并没有多作评论。

 

前文链接  欧美“出柜”明星 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

4)辛西娅·尼克松&克里斯蒂·玛丽诺妮

  

   《欲望都市》女星辛西娅(CynthiaNixon)虽然有着一双儿女,但是她却爱上了在纽约从事教育事业的克里斯蒂(ChristineMarinoni)。从乳癌中成功走出的辛西娅发现生命的波折,死里逃生的经验让她坚定了和克里斯蒂走下去的愿望。据悉,两人会在今年秋天举行婚礼,只有亲近的家人和朋友参与。

  

前文链接  欧美“出柜”明星 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

5)艾伦·德杰尼勒斯&鲍茜亚·德罗西

  

    艾伦(EllenDeGenere)和鲍茜亚(PortiadeRossi)是今年5月加州同性恋婚姻合法化后,成就的最大牌的“蕾丝”婚礼。于2001年相识、2004年相恋的两人,一个是热门的脱口秀主持人,一个是热辣的性感女明星,今年8月中旬在德罗西的洛杉矶家中举行婚礼。

  

前文链接  欧美“出柜”明星 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

6)埃尔顿·约翰&戴维·弗内斯

  

    纵横乐坛长达几十年的埃尔顿(EltonJohn),是娱乐圈中较早公布自己性取向的明星之一。虽然当时掀起不小的风波,但目前他和加拿大制片人弗内斯(DavidFurnish)正过着开心的婚姻生活。当2005年同性恋婚姻合法化法律在英国生效后,两人就急忙结束了12年的恋爱长跑,步入婚姻的礼堂。

  

7)偶像团体中的同性恋

  在欧美流传着这样一句话,如果一个偶像团体要红,得要有一个少女杀手、一个坏小子、一个纯情少年,还有一个必不可少的同性恋。接招(TakeThat)里的盖瑞·巴洛(GaryBarlow)、男孩地带(Boyzone)里的史蒂芬·盖特里(StephenGately)、西城男孩(Westlife)里的马克·菲利(MarkFeehily)以及超级男孩(NSync)里的兰斯·巴斯(LanceBass)都是走向公众的同性恋者。

 

前文链接  欧美“出柜”明星 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

帕克在爸爸怀里很幸福  

 

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017