注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

请为优秀同志义工卡其投一票!  

2009-04-02 14:13:00|  分类: 心中的彩虹-LGBT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请为优秀同志义工卡其投一票! - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

阿坚2009年3月31日摄于东湖公园,这种开满红花的树名叫鸡冠刺桐。

 

请为优秀同志义工卡其投一票!

 

□ 吴幼坚

 

    深圳258彩虹工作组负责人卡其,和我在不同的会议上有数次交往。他身材相貌都很好,我看他博客时还以为是个模特呢。他是深圳258彩虹工作组总协调人,深圳五星级义工。我们都在为维护同志群体权益,推动和谐社会建设出力,心灵是相通的。卡其参选深圳市义工服务“市长奖”,同志、非同志都应该积极支持。我已给他投出自己那一票,希望更多朋友抓紧时间,在4月2、3、4日这三天内为编号B1的卡其投票。谢谢大家!

 

公告——

 

    第二届深圳市义工服务“市长奖”评选活动自2009年3月5日正式启动以来,得到了社会各界的广泛关注和支持。按照评选办法的规定,为保证评选活动的公开、公正、公平,进一步增强评选的透明度,现对39名义工服务“市长奖”候选人和18个义工服务“市长奖”集体进行公示,接受广大市民的监督。同时,开通短信平台,接受广大市民投票。参加这次评选活动的39名义工当中,深圳同志最为熟悉的深圳258彩虹工作组负责人卡其(编号:B1)也在其内。

 

请为优秀同志义工卡其投一票! - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

中国防治艾滋义务宣传员濮存昕与卡其合影 

 

   卡其:中国爱心网深圳区负责人,国际狮子会志愿者。2002年加入市义工联。多次参加防治艾滋宣传大型义工活动,2008年11月接受中央电视台专访。曾被评为2002、2004年度市义工联“优秀义工”,第六届、八届高交会“优秀义工”,2006、2007、2008年度深圳市CDC“优秀志愿者”。

 

    在此,请朋友们共同支持代表同志走向社会的卡其,让社会更加了解同志,知道同志一样很优秀。

 

    请编辑短信参选编号“B1”,移动用户发送至“1065730152662009”,联通和小灵通用户发送至“139240402482009”进行短信投票,谢谢大家的支持!短信通讯费为0.1元。短信投票截止到4月4日。

 

    注:一个电话号码只可投一票,重复投一个候选人只算一张选票。

 

请为优秀同志义工卡其投一票! - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚 

 

阿坚2008年12月27日与卡其在东山宾馆合影 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017