注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

愿美好心情时常相伴  

2009-10-20 08:26:00|  分类: 珠江秋月夜-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愿美好心情时常相伴 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

远涛小时候家中养了只猫,生小猫那个晚上选了他被窝当产床,幸好大人及时发现免除了尴尬。从此他对三只小猫有了感情,其中两只将被送人前夕,他和妈妈一起与小猫合影留念,请爸爸按下快门。

 

愿美好心情时常相伴

 

□ 吴幼坚

 

    今天是周二,我要飞往上海,周五晚才回广州。这几天博客暂不更新,热线电话也暂时不接,特意向朋友们说一声。周一读到本市同志、拉拉分别写来的求助信,我都简复予以安慰,相约日后通话、见面;晚上接到年轻朋友诉说烦恼的电话,我同样说等我回来继续交流……希望每个人都学着调整心态,学着和他人沟通互助。生活不是灰暗无望的,虽然有很多不如意甚至不幸的事,但我们仍然要朝着光明前路走去。亲友会第四季度将举办几项活动,请大家留意争取参加。光棍节健康联谊会一宣传,立即有人发信报名,我已回复。欢迎大家陆续报名,回执下周内发出。这两天,我在制作《一位母亲眼中的GAY》幻灯片过程中,被洋溢着母子亲情的旧照片,勾起许多温馨的回忆。启程在即,发两幅20多年前的彩照,图文置顶4日,愿微笑带给你美好心情,犹如我们与你时常相伴。

 

愿美好心情时常相伴 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

爸爸妈妈几乎在每个周日都带远涛去公园,而且会拍摄很多照片。这是在人民公园,妈妈鼓起腮帮吹泡泡,儿子乐得笑开怀。身后那座反映战争年代生活的雕塑,喂奶的游击队员似乎也听见孩子无邪的欢笑。她和战友们浴血奋斗就向往着和平的生活吧。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017