注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

亲友会特别邀请——2011元旦晚会同志集体亮相  

2010-12-20 16:58:00|  分类: 吴幼坚,亲友会,20 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这是阿坚阿强2010年12月19日参加亲友会在雕塑公园举办体育游戏的留影,略加制作当作元旦晚会海报。

 

亲友会特别邀请——2011元旦晚会同志集体亮相

 

□  吴幼坚

 

    12月19日亲友会在雕塑公园举办的体育游戏已结束。很多朋友都关注搞得怎么样,借阿强今早邮件来说吧:“活动很成功——昨天的活动无论从选址、流程设计、还是大家的参与度,都非常成功。户外活动,能做到‘群情激昂’相当有难度。亲友会团队有很多能力出众的年轻人,以后应当留更多机会给大家来展示自己。”我也赞同他的意见。昨晚我已筛选处理了自己相机的照片,大量都非常生动真实,我独坐电脑前忍不住边看边笑。可是必须保护参与者隐私,只能传部分上博客,目前须等义工小吴那批照片一起选。今天离元旦只剩11天,要先公布亲友会2011元旦晚会方案。

 

    对于亲友会这个草根组织来说,2010年无疑是多姿多彩的。每位关注参与支持亲友会的朋友,相信在回首即将过去的2010时,都会百感交集思绪万千,而对正向我们走来的2011,充满热情憧憬和坚定信心。为了给大家搭建一个新颖的交流平台,亲友会义工Max认真策划、多方求教、实地考察、反复斟酌、数易其稿,终于制定如下跨年活动方案,并经亲友会批准对外公布。2008年6月28日发起成立亲友会,并一直为亲友会服务的阿坚阿强,诚邀各界朋友光临晚会共度良宵。这是一次对参与者颇具挑战性的活动,相当于同志们在新年的集体亮相。亲友会从诞生之日起就倡导勇敢做自己、活在阳光下,期盼男女同志们响应召唤,穿上有个性的节日盛装欣然赴会,展示健康向上的真我风采!

 

亲友会特别邀请——2011元旦晚会同志集体亮相 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

爱是最美的彩虹——亲友会2011元旦晚会

 

活动名称:爱是最美的彩虹——亲友会2011元旦晚会

活动主题:同志亲友欢聚分享辞旧迎新,新浪微博全程直播网友互动。

活动时间:2010年12月31日(周五)晚上20:30-2011年1月1日(周六)凌晨00:30

活动地点:广州市越秀区芳园

参加人数:30-40人

 

活动流程:

2010年12月31日(周五)晚上

20:30-21:30  嘉宾签到,题字,缴费,主持人随机对嘉宾进行采访,专业人士跟随拍照、摄像(60分钟);

21:30-21:50  主持人宣布晚会正式开始,阿坚致辞并播放亲友会2010回顾PPT,同时展示网友制作的电子贺卡与海报(20分钟);

21:50-22:35  嘉宾自我介绍、才艺表演及游戏互动(45分钟);

22:35-23:15  茶歇(提供糖果、点心、水果、茶水)、自由交谈、留影,与场外网友互动(40分钟);

23:15-23:50  嘉宾自我介绍、才艺表演及游戏互动(35分钟);

23:50-23:59  主持人组织嘉宾们一起游戏,倒数迎接新年(9分钟);

2011年1月1日(周六)凌晨

00:00-00:15  阿坚切蛋糕,阿强斟红酒,全体嘉宾在甜蜜而令人陶醉的氛围中,举杯同庆2011年的到来(15分钟);

00:15-00:30  全体嘉宾合影,继续与网友互动,为跨年晚会打上完美句号(15分钟)。

 

活动费用:每人20元(不设找赎,自动投入箱内,欢迎资助)

报名方式:

    发电子邮件至三色堇妈妈信箱:wuyoujian@gmail.com ,须包含以下内容:

    家长:姓名或称呼(比如吴幼坚被称为吴妈妈、吴阿姨、吴老师等等)、性别、职业、电话、常用邮箱、你的孩子是同志或拉拉?

    同志:你的姓名或称呼、性别、职业、电话、常用邮箱。是否与情侣共同出席?简述相爱情况。是否已出柜?简述出柜情况。

    非同志:你的姓名或称呼、性别、职业、电话、常用邮箱。简述对同性恋的认识。

    报名者须随电子邮件提交个人数码照片一张(也可多张),以及说明是否需要免费领取吴幼坚文集《爱是最美的彩虹》。

 

特别说明:

    元旦晚会现场会有专业的摄影师拍照、专业的摄像师录影,相关的照片和视频资料将会在网上发布,与会者须认真考虑清楚其中的利害关系,在可以接受的条件下积极报名参加活动。在个人介绍环节,如嘉宾准备了PPT,可在现场通过投影仪播放。芳园可无线上网,欢迎嘉宾带备笔记本电脑,或Ipad等上网本,一边参加活动一边上网发表微博。

 

特别提醒:报名者收到吴幼坚回复的邀请函,知道芳园确切地址后,请准时出席晚会,超过21:30将不能入场,多谢配合!

 

亲友会特别邀请——2011元旦晚会同志集体亮相 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017