注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

阿坚武汉之行的印象是温暖的  

2010-12-04 23:00:00|  分类: 同性恋亲友会,吴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿坚在武汉的几天都很暖和,当地朋友们都说这是往年少有的。12月5日就要离开武汉了,临走发表此行最后一篇博文,以武大校园的留影作题图,希望大家的心田都洒满阳光。(2010.12.3,63岁)

 

阿坚武汉之行的印象是温暖的

 

□ 吴幼坚

 

    2010年12月1日-4日,我参与中国酷儿影展武汉站活动,在江城作短暂停留。四天丰富多彩的活动中,我感受到同志、拉拉、同志父母,以及关注同志群体的异性恋友人的热情,还与文友聚会话旧,十分充实愉快。临走听说天气预报,武汉从明天降温,进入真正的冬季。想起10月20日-23日参加上海骄傲节活动,天气也是十分好,但我回广州后网友就发微博说,吴阿姨一离开上海,气温就急降……当然这全是一种巧合。冬天总归是要冷的,否则就对比不出春天的温暖可爱了。我未必能记住在各地接触过的朋友姓名、故事,但我会记住你们对我的尊重、热爱、期待,会在今后继续尽一分绵力,和大家一起为绚丽彩虹增光添彩。

 

    以下是12月4日我在武汉性学博物馆看完《新前门大街》、《柜族》之后,放映幻灯并与大家进行交流的照片。最后很多同志、非同志都要求和吴妈妈临别拥抱留影,并表示可以发上博客。对于其他网友这些照片很一般,但合影者却会珍惜历史的此时此刻。但愿我们都彼此祝福健康快乐,期待重逢。再见,武汉,再见,武汉的朋友们!

 

 

 







































 


武大秋色

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017