注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

亲友会三周年庆典相关公布  

2011-06-11 22:48:39|  分类: 心中的彩虹-LGBT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲友会三周年庆典相关公布
阿坚摄于2008年6月6日广州东山湖公园。三朵雨中的小红花,送给同性恋亲友会,祝三周岁生日快乐!
 

亲友会三周年庆典相关公布 

□ 吴幼坚 

     亲友会三周年庆典于2011年6月12日下午举办,至今只余十多小时。我刚做好幻灯片,用了不少新资料,题目暂时保密,明天出席庆典的朋友就可看到。这篇博文主要是公布几件事,会显得比较干巴,但还是希望大家看看并互相提醒。题图配图都是我2008年6月6日摄于广州东山湖公园的雨中花,不出名也不娇贵,挺自然可爱。那时亲友会正酝酿成立,一转眼已走进了第四个夏天。风雨中的花自有她别样的美丽。 

一、庆典时间和交通路线等等 

     时间:2011年6月12日(周日)14:00签到,14:30庆典开始,17:30结束。因内容丰富,必须抓紧时间,迟到不候。请义工尽量提早到场,协助签到、收款(每人5元,家长免费)、发放亲友会徽章。男同志若决定近期接受HIV免费检测,可在义工阿坤、阿平处预约,并领取礼品及转介卡。 

     座位:场地椅子不足120张,报名人数已超150人,所以将有数十人没座位。请亲友会义工照顾同志父母、非同友人和初次参加亲友会活动的新同志,保证他们安心出席庆典。没座位要站三小时太辛苦,是否自己带东西垫地板?会场有饮水机,为方便取水可带塑料瓶。 

     交通:地铁3号线林和西站B出口,沿天河北路往广州大道中方向步行5分钟到时代广场(广州友谊商店)与新疆大厦(博斯坦宾馆)之间的天河直街160号如家快捷酒店广州天河北路店(即原广州凯扬商务酒店那栋楼)。酒店大堂电梯口有指示牌,乘电梯至5楼,再步行上楼梯到6楼大会议室。若乘坐公交车即在时代广场站下车。 

亲友会三周年庆典相关公布
本海报由亲友会义工荣一设计 

二、亲友会一年来获得的主要捐助 

     从2010年6月28日至今,10月下旬上京举办过第三届同志父母恳谈会,资金缺口由与会中外人士(包括同志、非同志)捐助补足。春节前夕发起捐助湖南黄金利父女,共募得2200元,已及时汇出并通过博客公布鸣谢。 

     此外,有如下朋友慷慨资助亲友会:布林/小优、LES-T-永少、张俊基、小ki、陈正、小凯、胡耀智、懒人、汪伟、大庆小李、林辉、湖南赵阿姨、江苏阿进(阿进从2011年3月开始,每月通过支付宝资助100元,至今共400元)。飞赞4人:凌绝顶、大鱼儿、沈小岛、solo等共资助3501元。同志之声500元。同志母亲刘阿姨两次共1500元。香港小童群益会同志家长人民币1650元,港币1000元。每笔捐助无论多少都及时入账详加记录随时可查。 

     还有很多朋友以实物支持亲友会。如佛山阿荣在两周年庆典时赠送一批纪念匙扣,三周年庆典赠送一本纪念相册。东莞小刘、卡卡向亲友会赠送1000个徽章。深圳紫龙快递一批国外的男士香水作为奖品…… 

三、亲友会优秀义工名单2010.62011.6 

     请各位6月12日出席庆典并上台领奖,若因事缺席须指定他人代领转交,否则会后我们要把奖品运回很麻烦。        

          九九   她她   熊猫   河青   阿灿  

          Max    嘉华   小刘   卡卡   阿乐

          小吴   阿南   阿坤   阿平   阿强              

四、珠江公园活动摄影比赛揭晓 

     亲友会特邀专业评委:张穗扬,广州美院油画系硕士;国家高级摄影师;摄影技师;广东省摄影家协会会员;广州市广告协会--广告摄影师专业委员会会员。 

        一等奖   卡卡

        二等奖   村长   阿星

        三等奖   阿坚   汪伟   阿兴   

        优秀奖   阿峰   黎晓   Max   小刘   张俊基  阿坤        

     以上获奖作品将在庆典上通过幻灯展示,并附有评委张穗扬对该作的评价。文字由亲友会义工、摄影专业人士吴汉英记录整理。获奖者本人因事缺席须指定他人代领奖品。(摄影作品要等庆典过后我才发上博客)  

亲友会三周年庆典相关公布

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017