注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

吴幼坚彩虹双扇舞·11.18东山大少唱K  

2012-11-12 15:19:00|  分类: 吴幼坚,同志母亲, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

吴幼坚彩虹双扇舞·11.18东山大少唱K

 

□ 吴幼坚

 

    本文其实是上文附录二,65岁半的同志母亲吴幼坚在2012年11月11日即兴独舞的视频,作者是@@EDdy-_-_ 

感谢他为大家记录了舞蹈的大部分过程。另一位女孩也准备发来她制作的视频,等收到再发上来给大家看看。

 

活动预告:2012年11月18日(周日)东山大少KTV同唱K(欢迎宣传,谢谢)

 

时间:2012年11月18日(周日)上午9:00至下午3:00(共6小时)

地点:东山大少KTV (广州越秀区东山龟岗大马路1号珀东广场4楼,房门口有彩虹旗)

费用:45元(包自助中西餐、饮料、水果、小食)

交通:地铁1号线东山口站署前路出口,向南步行5分钟经署前路、1路车总站,正对龟岗大马路直走即到;公交车3路车、215路车东山总站下,向北经龟岗大马路步行1分钟到达。

报名wuyoujian1947@163.com(注明“唱K”,吴幼坚会发回执)

 



 

 

有一段时间没组织朋友们唱K了,虽然11月10日晚上部分朋友在白云山活动中也唱K,但多数人还未唱够,且更多人愿借活动走进群体、排除孤独感,所以吴妈妈邀请你们周日欢聚。这是东山大少9号房门口,届时会有彩虹旗,新朋友走出电梯朝右一望就见到。欢迎大家踊跃报名,周日同欢乐!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017