注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

广州同心举办拉拉健康讲座顺利结束  

2012-11-25 07:13:00|  分类: 吴幼坚,同志母亲, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
广州同心举办拉拉健康讲座顺利结束 
 
□ 吴幼坚

 

    2012年11月24日下午,@广州同心 在智行广州同志中心举办了拉拉健康讲座,“拉拉性健康” 项目负责人王小芳博士从北京南来,与近30位朋友分享了健康性知识。我和小芳是第三次见面的朋友,和几位2008年就相识的拉拉更有亲人般的感情,大家平时各自忙碌,难得相聚,格外开心。南鱼一向热心公益,出钱出力,这次就是她主动与小芳联系,最后由她资助促成一件有利于群体的好事。讲座结束后南鱼还做东请我们几个共进晚餐。本次活动出现不少新面孔,有些年轻拉拉大方地与我合影并乐意发表,勇气可嘉。由于11月25日我要去珠海出席见面会,本文只将微博发表的图片转过来,再简单写写文字说明。无论如何,我和大家一起走过的路,都应该及时留下足印。历史就是由我们这些平凡的人每天每天一点一点创造的。   

  

#拉拉健康讲座# 结束后,全体参与者合影留作资料,随后部分可出镜的拉拉与吴妈妈及王小芳博士合影。

 

吴妈妈与王小芳博士第三次见面合影留念。

 

讲座结束后,不久前才来广州的成都拉拉把自己编织的手链送给吴妈妈。她说,2012年6月,吴妈妈在成都唯书吧举办讲座,她曾和妈妈一起出席并深受激励。虽然爸妈至今未理解接受女儿,但相信经过沟通父母迟早会明白的。吴妈妈得知她女友是自己最熟悉的拉拉之一,感到十分喜悦,三人并排坐下合影就像一家人。

 

一对拉拉情侣与吴妈妈合影,她俩都是广州妹。长发美女才18岁,但已出柜了。帅气女生差点被误认为是男生,在微博发表这幅照片后,立即引来网友称赞太帅了,还说她俩很般配,很靓,吴妈妈则回应说不但靓而且很勇敢。

 

吴妈妈笑问帅气拉拉是否要征友,她答不必,等三年后,我所爱的女孩就大学毕业了。照片中这拉拉外表太像男生了,数月前她与吴妈妈合影发表后,不少人称赞小帅哥可爱呢,呵呵,如今她多了一分成熟。祝福她和女友三年后在一起!

 

    吴妈妈祝愿每位拉拉都拥有健康快乐的身心,并经常把你们的幸福晒出来给父母亲人看,给吴妈妈看,那是对自己生命负责的态度,也是给关爱你们的人最好的答谢。 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017