注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

报平安:从天津飞广州前后的流水账  

2012-03-30 20:55:00|  分类: 吴幼坚,同志母亲, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


4月下旬将满65岁的阿坚在完成长沙同志亲友座谈会和面向公众的讲座后,利用飞赴天津看望68岁同妻翠玉荷前的下午,游览正在开发的长沙洋湖湿地公园。更多照片数日后将抽空陆续发表。(2012.3.28)

 

报平安:从天津飞广州前后的流水账

 

□ 吴幼坚

 

    时间有限,复制粘贴便成一篇报平安的博文——

 

@全球顶尖摄影Greece 希腊的日出,太美了! 报平安:从天津飞广州前后的流水账 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

 

    @三色堇吴幼坚: 完成了3月26、27、28日长沙的彩虹活动,今晨6点起床,8点半飞天津。配合南方台采访了同妻翠玉荷。下午晚上继续与她深谈。明天飞回广州。深夜浏览儿子@远海之涛 微博,转发此图迎接日出。

 

    @三生石与四夕潮:光洁的石板象征不朽,朝阳从海面升起象征希望!

 

  

 @叶竹尖尖:@三色堇吴幼坚 29日抵天津完成预定任务,30日飞回广州,离开宾馆前在大堂留影。

 

@叶竹尖尖:@三色堇吴幼坚 北方的风确实大。注重形式美与色彩的阿坚要求在行李车前照个相。

 
@叶竹尖尖:@三色堇吴幼坚 在天津机场。相关数字:登机口22,航班CZ3302广州,阿坚笑曰,“广州话22是易易,33是生生,好!”照你说法,今天是3月30日,那就是生生猛猛啦!
 

登机后等待一小时才起飞。昏昏欲睡,干脆好好睡。醒来见天上划出两条白线,原来是两架飞机在飞翔,赶紧掏出彩虹包内相机,拍摄下来也打发点时间。

 

很难拍摄出清晰的飞机来。

 


总算到广州机场了。



在地铁等候,最醒目的还是那个彩虹包,人就没多少精神啦。

    @三色堇吴幼坚:吴幼坚中山防艾讲座 http://t.cn/zOiDxud 活在阳光下(免费)主办:中山市红丝带关爱中心、吴幼坚工作室。3月31日(周六)下午1点半至4点半在中山市疾病预防控制中心(中山市东区长江路70号)对中山市红丝带关爱中心志愿者团队进行培训。欢迎中山其他朋友报名参加:13715595916 请转发,谢谢。


    @三色堇吴幼坚报平安:从天津飞广州前后的流水账 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚http://t.cn/zOiDxud 中山市红丝带关爱中心志愿者团队“阳光爱心之旅”第一期“走进小榄”3月31日晚9点出发。本期活动以“让漂泊的心回家,让等待的情归航”为主题,并特邀吴妈妈现场真情互动!7至9点入场25元(半价),9点后40元。中山市小榄镇荣华路8号加勒比酒吧 13715595916 15362992770

 

    @流雲-化雨:吴妈妈也不要太累了。三色堇吴幼坚报平安:从天津飞广州前后的流水账 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚:回复@流雲-化雨:傍晚从天津飞回广州。刚打开电脑,还没收拾行李,更没洗澡休息,怕太晚发微博来不及。天亮要出发,想发预告争取让中山朋友多几个人知道,别错过明天活动。

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017