注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

玉林半日:色彩缤纷温馨感人  

2012-05-20 10:40:00|  分类: 吴幼坚,同志母亲, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿坚完成玉林讲座后手捧当地朋友们送的鲜花在得利宾馆会议厅舞台留影(2012.5.19,65岁) 

 

玉林半日:色彩缤纷温馨感人

 

□ 吴幼坚

 

    我5月19日上午坐大巴抵达玉林,只停留了不足12小时,但已感受到浓郁的亲情。志愿者们带着康乃馨和彩虹旗来接,还采取快闪行动在站内合影,令工作人员吃了一惊。5月19日是好日子,周六办喜事的人特别多,讲座所在得利宾馆又是当地人摆酒首选,傍晚门口就站了好几对新人。大家说今天天气很不错,吴妈妈来到之下有大雨,空气格外清新洁净,讲座开始前到结束就一直晴朗。讲座现场色彩缤纷、彩虹主题凸显;讲课与答问环节感情充沛,坦诚交流。参与此活动的各组织关系友好……当晚12:20我从玉林上火车,一群志愿者非要送我,都说舍不得吴妈妈,感谢我来到这座不大的城市讲课,给玉林各界朋友们莫大鼓舞。我过了安检即将进站时,只听他们齐声高喊:“吴妈妈,我爱您!”我只好一再回头扬手示意孩子们离去。候车大厅女服务员听见他们呼喊,可能还未明白是怎么回事,却善意地笑着对我说:“嗨,下次就不能爱了吗?”我只微笑不解释,满心快乐登车。一夜睡得还可以,今晨按车票到桂林北下来,才发现他们本应替我买到桂林站的票。后来再坐出租车进市区,在小S预定的7天连锁酒店住下。现在等她到来,再商议5.20的安排。相信有那么多人关注参与,今晚讲座定能收到良好效果。

 

    以下还是照例按顺序发些玉林半日的照片——

 




















 



 






























































































  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017