注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

看《婚礼如战场》满堂欢笑声  

2012-05-07 09:59:00|  分类: 吴幼坚,同志母亲, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


65岁的阿坚与参加免费看美国电影《婚礼如战场》的部分朋友在活动结束后合影(2012.5.6)

 

看《婚礼如战场》满堂欢笑声

 

□ 吴幼坚

 

    2012年5月6日下午观影活动顺利举办,不少新老朋友包括同志、拉拉、非同友人前来观影。活动内容丰富:放映了南方电视台《全民议事厅:我们的同性婚姻》,香港知名创作型歌手黄耀明出柜相关视频,美国电影《婚礼如战场》,吴幼坚去珠海出席第三届TEDxUIC“CRUSH”演讲《爱是最美的彩虹》的现场视频(未经整理,只是趁新鲜让大家分享,效果不太理想,以后会有经过编辑的推出),北师大珠海分校香港浸会大学联合国际学院毕业生欧阳珊珊的毕业作品《选择》。还进行了防艾宣传并落实检测动员,与会者都作了自我介绍,观影后还有不少人AA制与吴妈妈共进晚餐,两桌人继续交谈,一片欢声笑语……

 










































阿坚在各地开讲座时反复举出柜同志河青实例,很多人深受感动。这是河青参加观影后与吴妈妈亲如母子的合影,阿坚处理成怀旧风格,更突出母爱。还有一星期就是母亲节了,预祝天下母亲和孩子们节日快乐,永远快乐!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017