注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

阿坚6月彩虹之旅:蓝天畅想曲  

2012-06-04 00:39:20|  分类: 相关活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿坚6月彩虹之旅:蓝天畅想曲

阿坚在世界同性恋骄傲月开始之际启动彩虹之旅。6月3日广州飞上海途中。窗外蓝天无边,引人遐想无垠。

阿坚6月彩虹之旅:蓝天畅想曲

□ 吴幼坚

  时间有限,微博图文照转——

阿坚6月彩虹之旅:蓝天畅想曲

  报平安:下午3点半从广州登机飞上海,6点同志小蔡专程从苏州开私家车来接,7点半到苏州。他请吃晚餐并安排入住酒店。约定明天去游览太湖风景,晚饭后送我去开讲座,他也会在现场听。后天早上还负责送到高铁站,买好车票让我回上海。小蔡为我苏州之行出钱出力,真不愧山东好汉!感谢他!

阿坚6月彩虹之旅:蓝天畅想曲

  2012年6月3日下午乘飞机从广州直达上海,开始同性恋骄傲月的阿坚彩虹之旅。天高地广,人心舒畅。

阿坚6月彩虹之旅:蓝天畅想曲

  到上海机场,透过窗口照张相,立即与来自苏州的小蔡同志联络,坐他的车去苏州。2011年10月第四届同志父母恳谈会在上海举办,会上小蔡与我第一次见面。今天是第二次握手。

阿坚6月彩虹之旅:蓝天畅想曲

  在苏州工作的小蔡同志主动为我支付6月3日、4日酒店费用。阿坚6月彩虹之旅有各地各行各业朋友们的支持,将以良好状态快乐地投入各项公益活动,回报大家的真情实意。

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017