注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

在上海松江大学城如期举办讲座  

2012-06-06 23:38:00|  分类: 吴幼坚,同志母亲, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

阿坚完成同性恋骄傲月彩虹之旅上海站任务后,在松江大学城校园留影(2012.6.6,65岁) 

 

在上海松江大学城如期举办讲座

 

□ 吴幼坚

   

    6月6日下午在松江大学城的咖啡厅开讲座,咖啡厅是大学生开的,名字比较特别:阁楼上的猫。果然养了好几只猫,一点都不怕人,为环境平添不少生机。原计划在校内报告厅举办的讲座,由于内容“敏感”而改变地点。但学生社团与我一条心,加上大学城众多学生一直关注,还有社会人士专程来听课,所以取得了预期效果。我一向认为,能找到院校礼堂、教室等场所开讲座,当然最为理想,但要充分意识到走进院校的阻力,不因困难挫折而泄气。只要有机会正面宣传同性恋科学知识,不计较场所大小听众多少。具备如此心态才能坚持做公益,阿坚是名副其实的“坚”,目标明确意志坚定是起码品格。不少听众留下来与我继续交谈,我为他们提高自我认同、坚持同性相爱、做好准备向父母出柜等等支招。傍晚由男生女生引领参观教学区,匆匆拍摄些照片。几位学生与我共进晚餐,继续畅谈同性恋话题。至此,上海站彩虹活动顺利结束,明天将从上海飞往西安,欢迎大家关注参与有关活动。

 

    以下按顺序发今日照片——

 



 





 



 



 



























 







 


 







 



 

 

















  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017