注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

活动预告及报道:东山唱K、电台访谈、公园外展、共同观影  

2012-07-16 09:36:00|  分类: 吴幼坚,同志母亲, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


65岁的阿坚于2012年7月1日至9月在重庆成都上海三城市开展彩虹活动。7月1日飞抵重庆,下午开公益讲座,出柜同志三多及其父亲出席,晚上父子请吴妈妈品尝重庆火锅。

 

活动预告及报道:东山唱K、电台访谈、公园外展、共同观影

 

□ 吴幼坚

    近日活动依然频繁且效果不错。周五完成拉拉要发声的电台访谈,音频转发在本文第二部分;周六与同伴教育员去人民公园开展防艾宣传,派发安全套、转介卡和周六观影通知,有关图片见本文第三部分;周日组织数十人观看《暹罗之恋》,其中十多位男同接受了HIV检测,有关图片见本文第四部分。而本文第一部分是活动预告:7月22日既是周日又适逢大暑,天气酷热较难组织户外活动,还是在东山大少唱K受欢迎。6月24日唱K有专人负责点歌,避免出现麦霸情况,7月22日也会这样做。现我只敢预订一间大房,若报名者很快达到22人,我会多订一间中房,让大家有更多机会欢唱。男女同志、非同友人们,尽快报名吧!

 

一、预告:7月22日(周日)东山大少KTV同唱K

 

时间:2012年7月22日(周日)上午9:00至下午3:00(共6小时)

地点:东山大少KTV (广州越秀区东山龟岗大马路1号珀东广场4楼,房门口有小彩虹旗)

费用:45元(包自助中西餐、饮料、水果、小食)

交通:地铁1号线东山口站署前路出口,向南步行5分钟经署前路、龟岗大马路到达;公交车3路车、215路车东山总站下,向北经龟岗大马路步行1分钟到达。

报名wuyoujian1947@163.com(注明“唱K”,吴幼坚会发回执)

 

活动预告及报道:东山唱K、电台访谈、公园外展、共同观影 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚



 

、同爱百合文化社“吴幼坚访谈会”音频

 

@同爱百合文化社-绣绣:想知道一位gay妈妈是如何进行亲子沟通的,又是如何看待les群体的。为什么她在节目现场会流下惋惜的泪水,她又经历了什么样的故事。“吴幼坚访谈会”音频回听地址:http://t.cn/zWMHfQf 博客地址:http://t.cn/zWMHfQI

 

 

 

 
三、7月14日(周六)傍晚在人民公园做防艾宣传

 

 













四、7月15日(周日)组织看泰国电影《暹罗之恋》

 

    一群女生最早进场,大多是异性恋者,《暹罗之恋》的影迷,通过电影进一步理解了亲情、友情、爱情。观影者渐多时,先播映重庆电视台同性恋专题节目,然后播映《暹罗之恋》。凳子都坐满了,我喜欢坐在靠右墙边的条桌上,既无人挡视线又方便拍全场。电影结束时已5点多,不少人有事离场了,但还有人留下来听我边放幻灯边讲解,汇报吴幼坚工作室六七月的工作。晚餐照例AA制每人35元共两桌吃得轻松聊得快乐。东莞同志阿南和男友、小豪和妈妈这天结伴出广州游玩,约定来吃晚餐与我见面。阿南已近一年没与我见面了,但我和他早由儿子远涛介绍相识,有着10年以上的友情,他出柜后又带妈妈来广州见我,所以这回能见到阿南与男友一起来,我特别开心。另一个开心是与成熟起来的小豪重逢。几年前他出柜后父母不理解,他不止一次来信诉说困惑,我给过安慰鼓励。小豪去年参加珠江公园活动时,送我一大瓶亲手折的彩色幸运星,我俩还合影留念并发上博客。昨天他和44岁显得年轻的妈妈同来,阿南笑说小豪妈妈还是吴阿姨粉丝呢。我和她坐在一起,年龄相差21岁,简直是两代人了。她说,儿子出柜5年了,她带儿子看过心理医生,也给了4年时间让他改变,但事实上并不能改变,所以她接受了事实。她还说先生不愿接受,我答继续慢慢下功夫,帮助他理解接受孩子吧。我和大家在餐厅里合影留念,又与部分愿亮相的人合影供发表。对了,我的绿T恤很抢眼,和阿南的黄上衣有一比。我解释道,是朋友不合穿送我的,我哪会选前面印有新潮女郎的衣服呢?

 

@为炜痴狂-暹罗mp吧:第一次那么多人看暹罗,虽然地方不大,但感觉蛮好的!活动预告及报道:东山唱K、电台访谈、公园外展、共同观影 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚活动预告及报道:东山唱K、电台访谈、公园外展、共同观影 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚播kiss那个片段的时候,那安静得都听到呼吸声活动预告及报道:东山唱K、电台访谈、公园外展、共同观影 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚@三色堇吴幼坚 多谢吴妈妈。

 

三色堇吴幼坚活动预告及报道:东山唱K、电台访谈、公园外展、共同观影 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚:7月15日组织看《暹罗之恋》,几十人共同分享。一位大二女生与我都曾在广雅中学读书,后来她发表图文,但照片太暗,我加亮白处理后转发:@GYer-主席之好想要天天天晴:今天看到吴妈妈了,听完觉得心里好暖,还是广雅校友!加油吴妈妈,别太累,真心祝你身体健康@三色堇吴幼坚

 

 





























  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017