注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

七一流水账:飞重庆;开讲座;见家长;去酒吧  

2012-07-02 12:07:00|  分类: 吴幼坚,同志母亲, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

七一流水账:飞重庆;开讲座;见家长;去酒吧

 

吴幼坚

 

     刚结束六月骄傲月彩虹之旅,七月立即掀开新的一页。我愿意一直在路上,享受快乐的平凡人生。哪天生命钟摆停住,人就定格于彼时彼刻。能获得什么样的评价不重要,是否有声有色有滋有味地活过,在有限的岁月里,努力锻造最好的自己才重要。因而我们不妨提醒自己,志存高远,活在当下,珍惜此时此刻。

 

    2012年7月1日早上,我从广州飞重庆。天气出奇地好,我匆匆拍下窗外广州机场的绿地,转眼已是三千米高空的蓝天。白云追逐银鹰,机翼阳光闪烁。连日疲劳,睡一小觉便消失大半。下午讲座前,接受了重庆电视台采访。讲座地方不大,但不影响我与听众的坦诚互动。来了一位父亲、两位母亲,都分别与我谈心。晚餐是那对父子请吃火锅,真情浓烈,比重庆名店美食更难忘。晚上10点半,与蓝宇工作组去天堂酒吧,受到主人和满场男女同志欢迎。我应邀上台接受主持人采访,并为大家即兴独舞。然后与志愿者一起,走到观众席中派发安全套。孩子们纷纷说,谢谢吴妈妈!还有的是从外地出差路过,能在这儿见到关注已久的吴妈妈,感觉十分幸运,与我合影留念。

 

    7月2日下午3点,仍将在重庆同志中心开讲座。中午一位同志要请我吃饭谈心。时间紧迫,发表图文给大家简单报道,细节过后或再补充。

 

一、广州飞重庆

 









 

二、采访与讲座

 











 





















 

 





















 

三、父子请吃饭














 

四、欢聚在酒吧

 









 









 

















 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017