注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

祝天下真心相爱的情侣们都能幸福一生一世  

2013-01-05 01:41:15|  分类: 爱是最美的彩虹— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝天下真心相爱的情侣们都能幸福一生一世 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚
 
祝天下真心相爱的情侣们都能幸福一生一世

吴幼坚

  今天本是元旦休假后上班的普通日子,但不少人早早就将它定为最佳订婚结婚喜日——201314——爱您一生一世。这么好兆头的话,我听着也很舒服,不过本人从26岁结婚到今年66岁,和郑成波先生结婚将满40周年,一生一世还不敢说,但也共同经历了大半辈子的风雨。2013年他73岁,但愿我俩都健康长寿地安享晚年吧。今日,那些去婚姻登记处领证的异性恋情侣们,自然满心喜悦,而中国的同性伴侣即使尚未获得合法登记权利,但只要双方够坚定、有能力,也可以创造属于自己的幸福,并获得亲人朋友的由衷祝贺!在我看来,他与他或她与她,比异性恋伴侣更具有把握爱情的勇气,值得赞赏尊重!我不是一个喜欢从俗的人,但为了表达我的心意,刚才特地从网上搜索到一幅照片,作为本文题图送给这些同性恋朋友。

  深圳就有这样一对拉拉情侣,在今日举办了婚礼,请看——

祝天下真心相爱的情侣们都能幸福一生一世 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚 
祝天下真心相爱的情侣们都能幸福一生一世 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚 

  @深圳萤火虫吧:[201314深圳首对LES结婚]冬冬和七七,一对靠谱的LES情侣结婚了。一是感情基础稳定,双方相识到相恋已有五年,不是搞闪婚;二是双方事业稳定,一个是LES酒吧创始人,一个是企业老总,不是瞎胡闹;三是双方亲友理解并支持,双方亲爱的亲朋好友都来参加婚礼,现场近20桌,不是瞎炒作。只想说:LES也有真爱

  三色堇吴幼坚:前些时候有深圳拉拉发信预告此消息,问我是否愿出席婚礼,我希望知道双方更多情况以决定。现得知婚礼成功举办,十分开心,祝新人相亲相爱一生一世!她俩三个条件也正是我赞赏的,若同性伴侣能创造这样的条件,亲友会更放心,外界也会更认同。希望有机会在@深圳萤火虫吧 开讲座,与拉拉们面对面交流。

祝天下真心相爱的情侣们都能幸福一生一世 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚
 
  【萤火虫微情话】世界上最好的事情,不是你爱的那个人刚好也再爱着你,而是你知道,你爱的那个人,TA好好的活在这个世界上,这已经很幸福了。而更幸运的是,那个人恰好也爱着你。

  Jaimetrans: 希望你们永远一起 幸福美满的生活在一起 祝天下真心相爱的情侣们都能幸福一生一世,看到一对对les结婚 我心里就很是激动 因为我们女同一样可以走到最后一样可以给女方幸福可以永远一起无忧无虑 我也要加把劲了 祝天下真心相爱的情侣们都能幸福一生一世

  今天一些网友在微博讨论了以下问题,我们的态度是——
 
  @叶竹尖尖:继20121212以后的又一个好日子!突发想象假如今天通过同性婚姻合法化该会否有数十万有情人排队领证吧?

  三色堇吴幼坚:中国就算突然宣布同性婚姻合法化,也不可能猛地冒出来一大批同性恋者,让身边亲人同事同学朋友大吃一惊。我从来相信:“不积跬步无以致千里,不积小流无以成江海。”

  三生石与四夕潮:一定是有很多同性恋者以自己名字广泛参与社会经济生活了,才有讨论这个问题的必要。沉默说明他们可以承受。

  叶竹尖尖:今天开车上班,堵死了,却听收音机播报全国各地民政局办结婚证挤爆,所以突发奇想。当然同意阿坚的。

  OddSky:吴妈妈说的对。无论什么事情,都要一步一步地来。

  紫夜沙舞:中国还是比较保守的。毕竟传统思想不是说变通就能通的。

  旧松滋毛伢:在中国,同婚合法化肯定是一个曲折、艰辛、漫长的过程,这个过程也是渐进的,不可能一蹴而就。革命尚未成功,同志们尚需努力啊!
 
  元旦那两三天我因身体不舒服没去逛街,更没去东山湖公园即兴独舞。今天上午第一次去东山肉菜市场,买菜之余发现摊档上的毛线帽子比商店便宜,每顶20元,我买两顶则讲价为19元。广州这些天气温下降不少,我干脆戴上一顶新买的红帽子上街,也不管什么年龄不年龄喽。头发发白还没抽空去染,这样就看不见了吧,呵呵。我约了朋友一道,去物色组织春节年夜饭行花街看春晚的地点。再等几天我会把整个系列活动正式公布,开始报名的。回到家里和小猫玩耍,先生给拍了几幅照片,先发一幅上来,让关心我健康的朋友看看,阿坚还挺精神的,放心。最后送一组精美图片给大家欣赏,祝福今天这好日子有美丽心情。
祝天下真心相爱的情侣们都能幸福一生一世 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚 
65岁半的退休编辑、同志母亲吴幼坚在家中与小猫玩耍,由73岁的先生郑成波拍摄,2013年1月4日晚。
转发:惊艳无比的数字分形花设计
祝天下真心相爱的情侣们都能幸福一生一世 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚 
  [Amazing] 推荐@NeKoman 的文章:【惊艳无比的数字分形花设计】分形艺术是一种数字艺术,与普通的电脑绘画所不同的是,它是使用数学手段进行创作,要求创作者有很深的数学功底和对色彩、造型的基本认识。 [原文:http://t.cn/zjUSiAM #设计 精选: http://t.cn/zjvzKod ]
  评论这张
 
阅读(518)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017