注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

欢迎参加吴妈妈第五年组织的春节彩虹活动  

2013-01-08 18:28:00|  分类: 吴幼坚,同志母亲, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


退休编辑、同志母亲吴幼坚为确定蛇年春节组织年夜饭行花街看春晚地点,傍晚仍在北京路、西湖路、中山五路一带走动,天气虽冷但渐浓的春节气氛阿坚已感受到了。(2013.1.4,65岁)

 

欢迎参加吴妈妈第五年组织的春节彩虹活动

 

□ 吴幼坚

 

一、关于春节彩虹活动的絮语

    

    一个月后亦即2013年2月9日,就是蛇年除夕了。蛇年春节后将满66岁的吴妈妈,决定第五年组织春节彩虹活动。成立于2008年6月28日的同性恋亲友会,从2009年起举办过牛年、虎年、兔年春节活动。我作为亲友会会长,始终参与策划实施,与同志、家长、非同友人共享欢乐。龙年春节我已不再担任会长,则以独立公益人身份,组织了春节彩虹活动。我将前四年活动部分照片制成四幅,让朋友们一目了然。虽然只是部分可出镜者合影,但看得出活动颇受欢迎。我晚年第一个五年计划是60至65岁期间,这阶段身心都较年轻,顺利完成了“六个一工程”。而65至70岁期间属于第二个五年计划,我不知健康状况能否如愿,“八个一工程”可否圆满完成,只能边走边看量力而为。我已连续四年春节没和先生、儿子吃年夜饭、看春晚了,都是和有需要的各界朋友一起过年,把绵绵亲情、融融暖意,从小家扩散到彩虹大家庭中。感谢先生、儿子对我一贯的理解支持,让我毫无后顾之忧地投身公益。蛇年春节我设计的活动方案如下,欢迎朋友们广为宣传,踊跃报名参加!目前物价上涨,寻找肯接受中等价格年夜饭、还答应看完春晚才走的地方太难了,我比较了好几处还是选定老地方。几天前那晚特别冷,新经理见我穿得厚厚的还戴着帽子,觉得这老太太亲自上门查菜谱、算价钱,已经有点好奇,再听我说是回头客,要和一群年轻人吃团年饭,最终答应了我的要求。去年有四桌人一起吃饭,今年我已交订金,但难以预计有多少人报名。我早已表示过,哪怕只有一个人需要,吴妈妈也愿意陪伴他/她。但大家想想,费那么大劲组织活动,肯定希望人多些热闹些,别让吴妈妈走出小家却只有几个人团年。至于其他几项活动,不见得有多少新意,多安排几项供大家选择吧,我自己则会从头到尾参加。如果明年春节我仍在广州,且尚有精力做组织者,会争取还和大家一道过年。但说句实话,全国各地也没有几个组织、几位父母是这样组织春节活动的,因此,请各位珍惜,有机会就参加吧。

 

二、牛年虎年兔年龙年春节活动集锦

 

 

 





三、
吴妈妈组织蛇年春节彩虹活动

 

年夜饭、行花街、看春晚

        

    时间:2013年2月9日晚7:30至10日晨1:00(除夕夜至年初一)

    地点:行花街在广州市越秀区西湖路(地铁一号线公园前F出口星巴克咖啡厅前6:00集合,吴妈妈与志愿者手持彩虹旗等候。然后从西湖路中心花市正门进入花市,观花赏景至北京路聚餐。迟到者请自行进入花市并前往餐厅,不看花市者请直接往餐厅);年夜饭和看春晚在北京路步行街312号青年文化宫二楼洞庭土菜馆(现场签到交款)

    费用:年夜饭每位60元

 

B 人日游园聚餐团拜        

  

    时间:2013年2月16日(年初七——人日)下午3:30至晚上7:30

    地点:游园看迎春花会在烈士陵园东门(地铁一号线烈士陵园站C出口),3:30在东门内集合,以彩虹旗为标志;晚餐在越秀区东平大马路2号进豪潮汕菜馆(地铁1号线烈士陵园站D出口,烈士陵园正门东面)

    费用:游园免费,晚餐每位45元

          

C 元宵K交友同乐

         

    时间:2013年2月24日(周日,正月十五元宵)上午11:00-下午3:30(4.5小时)    

    地点:广州市天河路188号(南方人才市场旁)新天河宾馆三楼名豪KTV(具体房间待定,门口有小彩虹旗,或有志愿者指引)    

    交通:地铁1号线、3号线体育西路站E出口方向、广百附近扶梯出口,往南方人才市场方向步行1分钟即到。

    费用:50元/人(包自助中西餐、饮料、水果、小食)

     

报名wuyoujian1947@163.com (注明“春节活动”,吴幼坚会发回执)

 

    注明是参加A项、B项或C项。新朋友请写明称呼、职业、电话、邮箱,还须注明是男同、女同或异性恋,以免我编入吴幼坚私人通讯录时分错组。请尽快报名以便做好安排。能为某项活动做志愿者的请注明,谢谢!

 

(请宣传,请转发,谢谢!)

 

以下是活动A年夜饭行花街看春晚的地点:广州市越秀区著名步行街——北京路

 













 

以下是活动B集合地点:烈士陵园东门

 





以下是活动C地点名豪KTV路线参考:

 



沿地铁1号线、3号线体育西路站E出口方向前行

在广百附近扶梯出口上地面

抬头便见南方人才市场

相邻的就是天河路188号新天河宾馆,入内乘电梯上三楼名豪KTV

名豪KTV房间

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017