注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

吴幼坚云南彩虹之旅拉开帷幕  

2013-05-16 00:32:00|  分类: 吴幼坚,同志母亲, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

66岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚于2013年5月15日从广州飞抵昆明,开始为期10天的云南彩虹之旅。当晚由一位拉拉做东,一桌同志朋友为阿坚我接风洗尘。大家边品尝云南美食边轻松交谈,离开前我在餐厅大堂工艺荷花旁留影。本次云南彩虹之旅由男同组织彩云天空工作组、女同组织同话舍联办。15日晚我前往同话舍参观,16日上午将在彩云天空活动中心接受媒体采访,晚上也在该中心举办青年论坛。

 

吴幼坚云南彩虹之旅拉开帷幕

 

吴幼坚

 

    2013年5月15日我开始了云南彩虹之旅。时间有限不多写什么,按顺序发些照片,简单报道行程——

 


在广州白云机场准备登机飞往昆明。


从高空俯瞰昆明附近地貌(原图经去雾效果更强烈)



我始终弄不明白从高空望下去这一块块闪亮的是什么。













































拉拉朋友还特意买了刚出炉的鲜花饼给我做见面礼,据说这家味道很好,我还未尝试,但这清新雅致的饼盒,已令我喜欢。


在机场见此《玉鸟鸣春》,阿坚我不禁驻足拍摄,这只是局部已美不胜收。放在文末表达心意:彩云之南——云南,我来了。愿在各界朋友支持下,彩虹之旅顺利进行。

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017