注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

5月18日:抚仙湖游览 ·她她酒吧交流  

2013-05-19 08:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

66岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚2013年5月18日晚在昆明她她酒吧与男女同志们交流亲子关系与出柜话题,然后随《勇气》的歌声,即兴跳起彩虹双扇舞,为同性恋孩子送上祝福与勉励。

 

5月18日:抚仙湖游览 ·她她酒吧交流

 

吴幼坚

 

一、拉拉情侣请吴妈妈和志愿者游览玉溪市抚仙湖

 

    百度百科-抚仙湖  抚仙湖,中国最大的深水型淡水湖泊,珠江源头第一大湖,属南盘江水系,位于云南省玉溪市澄江、江川华宁三县间,距昆明60多公里。抚仙湖是一个南北向的断层溶蚀湖泊,形如倒置葫芦状,两端大、中间小,北部宽而深,南部窄而浅,中呈喉扼形。湖面海拔高度为1722.5米,湖面积216.6平方公里,湖容积为206.2亿立方米,湖水平均深度为95.2米,最深处有158.9米,湖容量达206.2亿立方米,相当于12个滇池的水量,6倍的洱海水量,太湖的4.5倍,占云南九大高原湖泊总蓄水量的72.8%,占全国淡水湖泊蓄水量的9.16%。
 
    2013年5月18日上午,昆明拉拉情侣请我和志愿者游览她们熟悉热爱的抚仙湖。公益事业忙碌之际,难得半日放松身心,欣赏湖光山色,品尝6斤重草鱼等农家饭菜,同时又能与新老朋友畅谈人生,何等快乐!澄江一对夫妻陪我们游览,淳朴好客给我留下美好印象。因要赶回昆明市区参加晚上在她她酒吧的活动,拉拉情侣颇觉遗憾地开车送我们返程……下面用图片简单报道抚仙湖游览景况。

 



















































二、在她她酒吧交流亲子关系与出柜、婚姻

 

    拉拉情侣开车把我们送回住处小休之后,又开车送到我晚上要与男女同志们面对面交流的她她酒吧,先请大家吃饭再进酒吧等候。来自昆明以及云南各地的朋友,以及我在北京、广东的粉丝陆续前来,酒吧当晚满座。多位朋友5月16、17、18日三晚都到场,说要用实际行动感谢吴妈妈。酒吧决定每人收费15元,全部捐作吴幼坚云南彩虹之旅费用。来到酒吧的朋友们纷纷与我合影,虽然光线不理想但也要留作纪念。酒吧几位主人不但与我合影,后来还上台献花、送礼物。活动主持人准备充分、言辞灵活、风格亲切,很好地调动了现场气氛。我讲述了她提出的七八个问题,还回答了不少朋友的提问,最后我在梁静茹《勇气》的歌声中,即兴跳起彩虹双扇舞,表达同志母亲对孩子们的祝福与勉励(视频见本文第三部分)。

 





 












 

 
 











 




















三、视频:5月18日晚在她她酒吧即兴独舞

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017