注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

阿坚七年后重到大理感受古城魅力  

2013-05-21 07:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


66岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚完成云南彩虹之旅昆明站任务后,于2013年5月20日来到大理。图为阿坚我欣赏店门前模特穿的连衣裙。5月21日上午将去看洱海,下午到下关与大理同志们座谈《爱是最美的彩虹》。

 

阿坚七年后重到大理感受古城魅力

 

吴幼坚  

 

    完成云南彩虹之旅昆明站任务后,我于5月20日坐6个多小时火车抵达大理。这是2006年5月我与儿子郑远涛结伴到过的地方,7年后旧地重游,旅伴换作一位好友。因我25日晩才能回到广州,不免记挂26日观看《基佬大厨》暨检测活动。昆明至丽江那趟火车开得很慢,经常进出隧洞,网络信号时断时续,我还是发微博请志愿者们加紧宣传观看《基佬大厨》暨检测的信息:5月26周日下午2:00-5:30广州天河体育西路维多利广场附近。下午1:50在地铁1号线、3号线体育西路站朝E出口方向(不上地面!直走!)到尽头转左上地面集合(见招商银行)2:00前往观影。男同报名:wuyoujian1947@163.com (注明“5.26观影”,是否接受HIV检测)转!

 

    好了,忙里偷闲自费去大理丽江玩几天,这是相关微博——

   

    大理青空旅舍:欢迎阿姨来大理啊。可惜不巧人不在大理,不能陪阿姨四处逛逛,特别遗憾。希望您尽情享受大理的阳光,玩得开心阿坚七年后重到大理感受古城魅力 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚(坚注:这是青空旅舍主人发的微博,他与男友辞职从北京来大理创业,旅舍于2012年五一开张)

    三色堇吴幼坚:回复@大理青空旅舍:下午到达你们旅舍,感觉很不错,相信今明两晚会休息得很好。你和男友开这旅舍一年,刚好我来大理,便接受你们心意免费入住。今晚下雨,去街上走走看看。明天下午将去下关同志酒吧作面对面交流。

    @青空Jessica 热烈欢迎 @三色堇吴幼坚 来青空做客!@大理青空旅舍 @exocet三川 一位伟大的同志母亲,为同志群体的事业不辞辛苦地奔走,吴妈妈,您辛苦了!祝您天天开心快乐!越活越年轻!阿坚七年后重到大理感受古城魅力 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚阿坚七年后重到大理感受古城魅力 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚阿坚七年后重到大理感受古城魅力 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚 我在这里:大理青空旅舍 大理古城东门大院子村121号 (坚注:这是青空旅舍店长、出柜男同张杰发的微博)

 

在从下关到大理古城的公车窗口拍摄到的云彩。

 

在古城东门的果子园站下车后步行不远,就到了洱海门,这是去青空旅舍要路过的重要地标。


洱海门对面的客栈外墙上这幅壁画颇受阿坚我喜欢。

 
壁画细部。青空旅舍来接我的张杰说这是店老板他们自己画的。
 
 
青空旅舍主人安排我住三楼房间,外面是天台,可观赏四面八方风景,房间也很舒适安静。我这两天会拍摄部分照片,不再逐一说明。













 

我和朋友一起在人民路上的大理厨房吃晚餐。


菜谱写在扇子上很雅致。

柜台里面就是开放式厨房。



 

晚饭后去洋人街游览,朋友买了条彩虹项链送给我补做66岁生日礼物,正好第二天去洱海玩时佩戴。我们还吃了烤羊肉、牛肉呢: 





 












回到青空旅舍,我和张杰还有别的旅客一起,在大厅轻松交谈一番,他还主动要求与我合影,因已出柜毫不介意发上吴妈妈博客。我也在这里留影,向网友们作大理第一日的汇报:


 

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017