注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

66岁吴妈妈第6年组织春节活动迎马年  

2014-01-04 23:31:57|  分类: 相关活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

66岁吴妈妈第6年组织春节活动迎马年 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚 
@顶好视觉:彩霞满天迎新年,马到成功喜开颜。祝大家新年快乐! 

66岁吴妈妈第6年组织春节活动迎马年   

吴幼坚 

一、来自成都同志母亲和株洲男同广东男同的资助 

       1月3日白天刚在博文里提到成都刘妈妈资助我做彩虹公益,晚上又有新情况要写,因为来自同志父母的资助特别令我感动。刘妈妈已6次捐款,累计捐了2800元。她表示要细水长流每月捐150元,直到我完成晚年65岁至70岁的“八个一工程”为止。此外她刚又额外划来300元,资助我组织马年春节系列活动。2014年1月1日收到第一笔捐款150元,来自广东男同小邓,他参加了蛇年春节游园活动,此后一直坚持每月捐款150元,累计1950元。1月3日还收到湖南株洲市男同小罗的信,他是要邮购每套50元的彩虹双光盘而多汇50元资助我的。小罗信中写道——      

         ……我多汇了50元,作为支持吴妈妈做公益事业,虽然不多,但是我希望能尽我一分绵薄之力。以前的我只会躲在暗处自己的小世界,但是随着接触吴妈妈、淡蓝网的微博,让我有了很多的知识,更多的信心。同时也明白,要消灭歧视、争取平权就必须走出来,让更多人了解同性恋,接受同性恋。谢谢吴妈妈做出的努力,谢谢各位做出的努力~请相信,虽然很多人没有站出来,但是是你们给了我们一丝光亮,一丝希望,是你们给了我们自信。谢谢你们~以后我将会多多参与公益事业,也丰富知识,从身边的人做起,让他们了解我们,理解我们,接受我们。希望各位都能坚持下去,坚持就是胜利。爱无罪,爱是自由,爱是希望,爱是平等,爱是最美的彩虹。 

我建议小罗除了看微博还要看博客。我不另外回信了,但会以工作室名义发电子版捐款证明给他。2012年我曾两次去长沙、一次去郴州开讲座,如果2014年有机会,希望能去株洲开讲座,那时就可以和小罗以及更多株洲朋友交流了。 

二、马年春节系列活动ABC三项挺丰富 

时光匆匆春来早,跃马扬鞭迎新年。2014131日是马年春节,为让同志孩子感受大家庭温暖,66岁的我第6年组织春节系列活动。我从2009年春节开始,就没和先生、儿子吃年夜饭了。前三年以同性恋亲友会会长身份,后两年以独立公益人身份,亲自策划实施春节活动,给参与者留下美好记忆,并产生良好社会反响。马年春节活动与往年大同小异,图的只是经济实惠又热烈温馨。广州春节传统内容少不了除夕逛花市——“行花街”,为就近逛西湖路中心花市,确定在与教育路相邻的惠福东路吃年夜饭。“肥妈味道坊”装修不及前两次团年饭的餐厅讲究,但吃得较实惠,团年饭要分两轮。餐厅斜对面商场名“快半步”,彩虹装饰十分显眼。12月30日晚我去交订金,回家时在地铁站见广告“快人一步”,不禁微笑留影。希望年夜饭多些朋友参加,历年是三到五桌,今年难以估算,请有时间有需要的朋友尽早报名!大年初七是人日,游园地点东山湖公园,新开通的地铁6号线B1口就在公园海印门旁。正月十五元宵节正巧是214日西方情人节,可惜那天是周五不放假,所以216日(周日)才组织唱K联谊。B与C活动分别是户外和室内,供大家选择,我本人则ABC项都参加,且可能与“同在一起”小伙伴在公园表演励志歌舞。20144月我将满67岁,今后未必每年春节都组织活动,希望大家珍惜共聚的时光。吴妈妈组织的活动完全开放,不分年龄性别性倾向都是朋友,欢迎广为宣传,踊跃报名! 

马年春节系列活动方案 

A  年夜饭、行花街       

时间2014130日(除夕)

流程

1)晚上6:30在地铁一号线公园前站F出口星巴克咖啡厅前集合,吴妈妈与志愿者手持彩虹旗等候。

27:00集体从西湖路中心花市正门进入花市,在西湖路教育路观花赏景后,步行至惠福东路447肥妈味道坊(走到教育路尽头右转就是惠福东路,不远便见到餐厅招牌)。迟到者请自行进入花市并前往聚餐,不看花市者请直接往餐厅((7:30入席,上二楼见彩虹旗,现场签到交款)

3)年夜饭8时至9时半,散席后自由组合逛花市。

    费用:年夜饭每位60 

蛇年春节部分参与行花街、年夜饭朋友在活动中的留影(马年集合点不变):

66岁吴妈妈第6年组织春节活动迎马年 66岁吴妈妈第6年组织春节活动迎马年 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚地铁1号线公园前站F出口  

66岁吴妈妈第6年组织春节活动迎马年 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚  

马年将在惠福东路447号肥妈味道坊二楼吃年夜饭:

66岁吴妈妈第6年组织春节活动迎马年 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚  

餐厅斜对面的商店:
66岁吴妈妈第6年组织春节活动迎马年

66岁吴妈妈第6年组织春节活动迎马年
66岁的吴妈妈2013年12月30日为物色马年的年夜饭餐厅,晚上10点多才坐地铁回家。
 

B  人日游园聚餐团拜        

       时间201426日(年初七“人日”)下午

流程

1)下午3:30在东山湖公园(地铁6号线东山湖公园站B1出口)海印门内集合,吴妈妈与志愿者手持彩虹旗等候。

23:305:30在公园内表演歌舞、观花赏景、交友漫谈、摄影留念。

35:30从公园北门出,前往龟岗大马路1号福山菜馆聚餐。

    费用:晚餐每位50 

年初七游园集合地点是东山湖公园海印门内,“东湖春晓”主景附近,到时以彩虹旗为标志:

66岁吴妈妈第6年组织春节活动迎马年 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚 
66岁吴妈妈第6年组织春节活动迎马年 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚 

66岁吴妈妈第6年组织春节活动迎马年

年初七晚餐在东山龟岗大马路1号福山菜馆二楼 

 C  2.16周日唱K联谊 

时间2014216日(周日)上午10时至下午3   

地点东山大少KTV (越秀区东山龟岗大马路1号珀东广场4楼)

费用55元(包自助中西餐、饮料、水果、小食)

交通:地铁1号线、6号线东山口站F出口南行3分钟经署前路见公交1路车总站,从正对的龟岗大马路前行2分钟,见大榕树、麦当劳,入大堂乘电梯上4楼,房门口有彩虹旗。 

66岁吴妈妈第6年组织春节活动迎马年


66岁吴妈妈第6年组织春节活动迎马年

66岁吴妈妈第6年组织春节活动迎马年    

报名wuyoujian1947@163.com (注明“春节活动”,吴幼坚会回复) 

 注明是参加A项、B项或C项。新朋友请写明称呼、职业、电话、邮箱,还须注明是男同、女同或异性恋,以免我编入吴幼坚私人通讯录时分错组。请尽快报名以便做好安排。能为某项活动做志愿者的请注明,谢谢!   

66岁吴妈妈第6年组织春节活动迎马年

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017