注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

12月份第一天,彩虹信息发一串  

2014-12-01 23:39:52|  分类: 爱是最美的彩虹— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月份第一天,彩虹信息发一串 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚
2014年10月25日在台湾同志游行队伍中,来自广州的同性恋亲友会创办人、67岁退休编辑、同志母亲吴幼坚,与来自香港的彩虹中国创办人、出柜同志艾滋病感染者张锦雄相逢并合影。 

12月份第一天,彩虹信息发一串 

吴幼坚 

一、独立公益人吴幼坚鸣谢(201411月) 

201411月,以下朋友通过支付宝转账、银行汇款、面交现款、邮购彩虹双光盘多付款等方式,支持退休编辑、同志母亲、独立公益人吴幼坚的彩虹事业,为其6570岁晚年第二个五年计划“八个一工程”助一臂之力。其中有人第25次捐款,也有人第一次捐款;有人不愿透露姓名捐3000元,也有人刚工作捐10元……此外,为接待从美国旧金山来广州休假的森林君夫夫,同志母亲刘妈妈、友人叶竹分别资助接风宴和饯行宴,为那几天的联谊活动增光添彩。阿坚我除向捐款者发送电子版捐款证明外,坚持每月公开鸣谢。对来自民间的点点滴滴捐助,我知恩感恩结缘惜缘,力求将公益事业做得更好,回报公众、回报社会、回报生活。若哪位朋友愿意捐助,可看博客首页左栏公布账号,谢谢! 

150元(第22次,累计捐3600元)

刘妈妈150元(成都同志母亲,第18次,累计捐5050元) 

   3000 

   443元(台湾自助游余款,第4次,累计捐3443元)  

   150元(购买彩虹双光盘余额捐助)

10 附言:领了工资,为同志公益尽点心意 (^_^) (第2次,累计捐30元)

66 附言: 支持吴妈妈公益事业。(第18次,累计捐1101元)

100元(购买彩虹双光盘余额捐助)附言:购买两套光盘,剩下的钱算是我们的一点心意。

    50元(购买彩虹双光盘余额捐助)附言:就要一套光盘,剩下的留给吴妈妈做公益吧!

100元(第3次,累计捐300元)

100元(第25次,累计捐2400元) 

以上共11笔总计4319元捐款。 

二、121日——世界艾滋病日我们要有态度 

12月份第一天,彩虹信息发一串 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚  

    世界艾滋病日 为提高人们对艾滋病的认识,世界卫生组织于19881月将每年的121日定为世界艾滋病日,号召世界各国和国际组织在这一天举办相关活动,宣传和普及预防艾滋病的知识。

       世界艾滋病的标志 红丝带是对HIV和艾滋病认识的国际符号,1991年第一次在美国纽约出现。红丝带像一条纽带,将世界人民紧紧联系在一起,共同抗击艾滋病,它象征着我们对艾滋病病人和感染者的关心与支持象征着我们对生命的热爱和对和平的渴望;象征着我们要用“心”来参与预防艾滋病的工作。

       HIV病毒的作用机制 HIV即人类免疫缺陷病毒,1983年首次发现于美国。这种病毒可以破坏人体免疫力,导致免疫系统失去抵抗力,最终死于各种其他疾病。 

  2014年世界艾滋病日主题以及活动 2014121日是第27个“世界艾滋病日”。为进一步贯彻落实《国务院关于进一步加强艾滋病防治工作的通知》和《中国遏制与防治艾滋病“十二五”行动计划》,切实推进艾滋病防治工作,国务院防治艾滋病工作委员会办公室决定在121日前后开展系列宣传活动。2014年活动主题仍为“行动起来,向‘零’艾滋迈进”(英文主题Getting to Zero),副标题是“共抗艾滋,共担责任,共享未来”。旨在号召全社会积极投身于艾滋病防治工作,共同承担防治责任和义务,群策群力,各展所长,遏制艾滋病的流行。 

       @森林画册:正能量献给12月1日世界爱滋病日!这里还能看:海豚TV-20140502《超级演说家》:张锦雄——与“艾”共生 http://t.cn/RPxJWDN  @張錦雄Ken仔@TommyROCTW】Ken仔是香港彩虹、彩虹中国创办人、出柜同志艾滋病感染者。近20年来他坚持不懈地参与一系列防治艾滋病和同志平权的活动。自从2009年他和爱人非艾滋病感染者Tommy生活在一起至今。今年初他出演超级演说家《与艾共生》震撼视频大受欢迎。 
      
12月份第一天,彩虹信息发一串 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

12月份第一天,彩虹信息发一串 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚 
       @三色堇吴幼坚2014年12月1日是第27个“世界艾滋病日”。活动主题仍为“行动起来,向‘零’艾滋迈进”,副标题是“共抗艾滋,共担责任,共享未来”。全社会都应积极投身于艾滋病防治工作,共同承担防治责任和义务,群策群力各展所长,遏制艾滋病流行。@同在一起Family 以同志为骨干,决心在防艾中起好带头作用!
12月份第一天,彩虹信息发一串 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

12月份第一天,彩虹信息发一串 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

12月份第一天,彩虹信息发一串 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

12月份第一天,彩虹信息发一串 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

三、阿坚卡卡12月14日将共同分享台湾彩虹之旅观感
 
       @同在一起Family:【同在特约|台湾彩虹之旅分享会】12月14日(周日)13:00~17:00今年最后一弹大型活动,嘉宾:@三色堇吴幼坚 @卡卡俞立平 ,中山一路金迪大厦迪美阁2208房,活动免费,欢迎大家参加@智同广州 一元活动。报名方式:微博私信 /微信1507662325;格式:称呼+手机+邮箱。更多详情点击http://t.cn/RzMvxr6 

12月份第一天,彩虹信息发一串 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚 

       @三色堇吴幼坚:我和男同卡卡、阿奇等结伴台湾自助游见闻感受丰富多彩,12月14日在广州与大家分享,欢迎报名参加!场地有限,不要迟疑,以免错过。转!

       阿奇_007哈哈,活动宣传画的九幅照片有六幅是我拍的,所以,这个分享会我也有参与哦!

       三色堇吴幼坚如果你在广州也一起分享就好了,保证满场欢笑!
       卡卡俞立平你就知道得瑟!虽然你人不在现场,但现场会无数次地提到阿奇这个人。
       @ChaongXing泓: 今年最后一档活动!赶快报名参加吧!
       三色堇吴幼坚:确实是2014年最后一场公开报名的活动。
       @X-future-:【同在特约|台湾彩虹之旅分享会】本场分享会是同在一起在2014年的收官之作,代表着在2014年里圆满的落下了帷幕,也意味着迎接新一年的到来。

       @行路者賀煉: 12月的第一天,2014年的最后一个月,同在一起2014年的最后一场分享会,大家千万不要错过。 

12月份第一天,彩虹信息发一串 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

《爱是最美的彩虹——同志母亲吴幼坚视频选》每套两个共150分钟,共50元(不另收邮寄费),扣除工本费后余款支持我做公益。内容含2005年以来电视采访:南方、广东、广州、凤凰卫视、美国CNN及进高校开讲座等,对同志和父母都有启迪。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017