注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

自称深藏柜里的男同与我通信并见面  

2016-01-10 11:13:37|  分类: 出柜话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自称深藏柜里的男同与我通信并见面
网络图片:三峡红叶

自称深藏柜里的男同与我通信并见面

吴幼坚

20151228 12:55 吴妈妈:您好!我是一名深藏柜子里的男同志,偶然之际在网上看到您的微博,感触很多,您是我们同志的共同妈妈。我来信是想购买一套《爱是最美的彩虹——同志母亲吴幼坚视频选》上下集,和《爱是最美的彩虹》这本书,不知道如何购买,请您指点,我在广州。另外您一般什么时间在东山湖公园跳舞,我想在您欢迎的情况下,去看看您。最后祝吴妈妈永远年轻美丽。敬上

20151228 14:19你只提到看我微博,估计没读我博客。我并不笼统地号召出柜,我博客http://blog.sina.com.cn/3sj 首页右栏红字“关于出柜”表明了态度。“出柜话题”栏目有400多篇文章大量实例供参考,“同志婚恋”、“传媒学界”等栏目也可浏览。博客有很多佳作值得细读,如:

丛中:同性恋性取向心理咨询要点

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b7a5b610102e82c.html

同性恋律师周丹积十年经验谈出柜

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b7a5b610102e4es.html

广州女同她她从心理学角度分析关于出柜的11个错误观念

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b7a5b610102uy6r.html

很多男同出柜或婚恋实例,你不妨看看,或许有启发。我经常在博客微博反复写道,每天11:30-12:30在东山湖公园喷泉广场旁小树林即兴独舞,如果没下雨我又在广州,就会坚持这样的锻炼。很多网友都直接按时间地点找到正在跳舞的我,你也可以这样做,当然先发邮件或私信约定更好,但还是靠你们先认出我,上前打招呼,否则我会把你们当作游客。

《爱是最美的彩虹》文集是2010年出版的,已经没有了。(《爱是最美的彩虹——同志母亲吴幼坚视频选》双光盘简介及邮购方法略)此外我还有两本书义卖,但多数同志只急需光盘,对两本书不感兴趣。如果你父母或亲友中有做过知青的,或者你本人想了解那段历史的,其实不妨买一本《广雅知青阳山情》;如果对人在景中的摄影及照片配诗感兴趣,尚有点文艺小清新,则不妨买一本我的影集,连光盘一起邮寄。当然不需要就别买了,留给有需要者,我推销它们是希望筹款做公益。两本书义卖价都是每本50元。光盘、书籍等等,可以邮寄也可以面交,若你打算约我见面,提前说定带去公园给你也行,双方都省了功夫。

自称深藏柜里的男同与我通信并见面

20151229 11:06 吴妈妈,非常感谢您的耐心回复。我暂时只需要光碟,要两套。您今天中午会去东山湖公园吗?

我现在关机出门,会带去2套光盘到东湖公园。小树林见。我和另一位同志母亲约定12点半在龟岗大马路的常来饭店会面(东山大少KTV对面),如果你在公园没找到我,可到常来饭店找我。

坚注:他在广州周边地区工作,坐地铁1小时赶到东山湖公园正门,见时间已12:30,就果断去常来饭店找我。上楼看了一圈没见我又下楼在路边等。我在公园小树林多等15分钟才离开,赶到饭店门口被他看到,喊一声“吴妈妈”就拥抱了我,真是热情大方的年轻人!我们上楼和刘妈妈相见,我介绍说:“他也是个同志……”刘妈妈立即加开茶位、加椰子炖鸡、煎酿尖椒,三人边吃边聊,主题当然是自我认同与出柜,不再赘述。他说叫我阿华吧,还拿出手机与我合影,我问可以发上博客吗?他说:“没关系,我经济独立多年,与家人没住在一起,而且正准备向家人出柜呢。”阿华用100元买了两套光盘,说有一套要送给朋友,另外再捐50元支持我做公益。

自称深藏柜里的男同与我通信并见面

20151229 15:25 主题:阿华写给妈妈的信

吴妈妈,今天中午能见到您很开心,同时也非常感谢刘妈妈的午餐,下次有机会见面,我请你们。和吴妈妈虽然是第一次见面,但却没有丝毫的生疏感,刘妈妈也很开朗健谈,今天真的很开心。希望以后还有机会再聚,我会慢慢看完吴妈妈的微博文章,以及吴妈妈推荐的与出柜相关的文章,然后再结合自己的实际情况认真计划。最后祝吴妈妈天天开心,永远这么年轻漂亮。敬上

自称深藏柜里的男同与我通信并见面

自称深藏柜里的男同与我通信并见面
《爱是最美的彩虹——同志母亲吴幼坚视频选》上下集共150分钟,内容含2005年以来电视采访:南方、广东、广州、凤凰卫视、美国CNN及进高校开讲座等,对同志和父母都有启迪。义卖价50元(含中国除港澳台地区外邮局普通包裹邮寄费),筹款支持我做公益。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。201624日至17日春节休假暂停邮购。

自称深藏柜里的男同与我通信并见面《这一株三色堇——吴幼坚1993版影集》全书96个彩页,大16开,刊有我250多张照片,200多位作家诗人配诗280多首。义卖价(稍有残缺)50元(含中国除港澳台地区外邮局普通包裹邮寄费),筹款支持我做公益。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。

自称深藏柜里的男同与我通信并见面《广雅知青阳山情》是1968年从广东广雅中学去粤北阳山县插队的28位知青,在45年后撰文结集而成的回忆录。全书20余万字(我那篇1.5万字),通过近60篇朴实无华的文章和大量老照片,还原了特殊年代里知青生活真实的历史片段。义卖价50元(含中国除港澳台地区外邮局普通包裹邮寄费),筹款支持我做公益。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017