注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

杭州男同与我15天私信交流出柜话题  

2016-02-28 21:17:53|  分类: 出柜话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杭州男同与我15天私信交流出柜话题
流水如月光一般【杭州雪】杭州大雪不期而至,湖面上飘起的层层白雾与雪花搅在一起,如梦乳环幻~~·摄于2015年12月5日

杭州男同与我15天私信交流出柜话题  

吴幼坚

杭州男同与我15天私信交流出柜话题 

212 18:08 吴妈妈,新年好!我是来自杭州的一位打工族,男,29岁,老家在浙江某个小县城。当年发现自己是同志时我下定决心要告知家人至亲,但事与愿违,太多牵绊太多顾虑让这个问题拖到现在,我常常为此食不知味夜不能寐。随着父母慢慢上了年纪,相亲催婚事件不断,我愈发觉得此事箭在弦上迫在眉睫。父母接受新事物的能力毕竟有限,我准备先将亲笔信和一些信息资料分别寄给亲生姐姐和小姨两个人,再找时机向父母表露真情。但此事完全是毫无经验摸石头过河,周围的小伙伴也没有相关经历,特来向吴妈妈取取经,有什么好的建议和必须注意的地方? 

212 18:27 直接阅读我同名博客大量实例和理论归纳。重点看”出柜话题“、”同志婚恋“栏目。

魅族情人节公益短片 http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3MDU5NTc1Mg==.html

213 16:17 谢谢吴妈妈!此前我已经关注了很多相关的信息,包括您的大量博客实例。但要真正实施整件事情,却仍然是战战兢兢,我会一直向您更新动态,保持联络,如果取得成功也可以用我尝试探索的经历去帮助更多人。 

杭州男同与我15天私信交流出柜话题  

225 22:04 吴妈妈,光盘等材料已收悉。今天将亲笔信和光盘、书籍一起寄回家里,但愿一切向好的方向发展。我怀揣着忐忑不安的心在这里静静等待,也祝吴妈妈一切安好! 

226 12:02 山东男同循序渐进润物无声的出柜经历

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b7a5b610102wzt3.html  这篇新博文和前两天那篇,都是男同出柜实例,他们父母都是农村的,你看看有何参考之处。我看到你是在杭州工作的?我正与杭州方面联系,看可否有机会去开讲座。争取四五月间去一趟。 

我是在杭州工作的,很期待在杭州与您相会。 

227 00:54 吴妈妈,我姐姐接到我的信之后连夜赶到杭州,让我很感动,我们坐下来聊了两个多小时,她哭了好久,她也理解和心疼我,但她坚持要我去做所谓的心理干预和治疗,说不定能“扭转”取向,我极力表明立场和相关科学知识,现在大家都睡了,看看明天的情况吧。 

22709:51你本人一定要坚持同性恋不是心理和生理疾患,没有必要治疗。你和姐姐都阅读以下博文,有专家有当事人意见,够你们参考的。若非要去花钱买罪受,就别怪我事先不提醒。2010年我去北京参加第三届同志父母恳谈会,亲眼看到来自河北的一家三口,哭诉到处找医生治疗而令儿子身心受损的经历。会后36岁儿子来信说,吴妈妈,如果18年前就有亲友会,有这样的恳谈会就好了!如今已是2016年,年轻人再不要去做愚昧的事了! 

杭州男同与我15天私信交流出柜话题  

227 12:19 早上姐姐预约了一个中西结合门诊,非要带我去,尽管我昨晚已经多次强调这不是疾病更没有所谓的治疗。我们到了那里,精神科医生他说很多乱七八糟的话,还要我做这个检测那个检查。带着她们走出医院,然后我继续强调,现在科学界的遗传成因尚不明确,去做什么基因检测染色体检测,测什么?查哪段基因序列?那个医生的说法根本站不住脚!她们已经开车回家里去了,现在局面整体情况还不错。姐姐的观点:生活该怎么过怎么过,不要有压力不要消极不要寻短见,你如果坚持此事不可逆转我也支持你。小姨的观点:她们会尽一切努力帮助我“走出圈子”“扭转取向”,如果最后还是这样,她不会接受但会支持我。 

227 14:49 既然已经去过医院,姐姐和小姨心愿已了,今后就不再踏入那地方,这点你必须坚持,原则问题不要退让!你爸妈很受他们影响,你继续发相关博文、视频链接给亲人,要他们阅读观看思考,接受正确观点,影响带动你爸妈。和风细雨润物无声,就看你够不够爱心耐心信心了。 

227 16:39 嗯!我绝对有信心,坚定信念,突破障碍。如有新情况会再汇报。 

杭州男同与我15天私信交流出柜话题
《爱是最美的彩虹——同志母亲吴幼坚视频选》上下集共150分钟,内容含2005年以来电视采访:南方、广东、广州、凤凰卫视、美国CNN及进高校开讲座等,对同志和父母都有启迪。义卖价50元(含中国除港澳台地区外邮局普通包裹邮寄费),筹款支持我做公益。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。 

杭州男同与我15天私信交流出柜话题《这一株三色堇——吴幼坚1993版影集》全书96个彩页,大16开,刊有我250多张照片,200多位作家诗人配诗280多首。义卖价(稍有残缺)50元(含中国除港澳台地区外邮局普通包裹邮寄费),筹款支持我做公益。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。 

杭州男同与我15天私信交流出柜话题《广雅知青阳山情》是1968年从广东广雅中学去粤北阳山县插队的28位知青,在45年后撰文结集而成的回忆录。全书20余万字(我那篇1.5万字),通过近60篇朴实无华的文章和大量老照片,还原了特殊年代里知青生活真实的历史片段。义卖价50元(含中国除港澳台地区外邮局普通包裹邮寄费),筹款支持我做公益。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017