注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

异性恋女士促我策划浙江彩虹之旅  

2016-04-17 22:19:58|  分类: 爱是最美的彩虹— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

异性恋女士促我策划浙江彩虹之旅 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚
本文题图插图转自异性恋网友胡女士微博:@中国书画诗词院 “ 一片春心付海棠… ” 

异性恋女士促我策划浙江彩虹之旅  

吴幼坚 

异性恋女士促我策划浙江彩虹之旅 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚 

一、直人网友促成我2016浙江彩虹之旅 

       4月22日我将要从广州坐火车往杭州,开始2016浙江彩虹之旅。除在杭州有四场公益讲座外,还有一天去金华开讲座。我此行将填补了个人在浙江省开讲座的空白。我做公益11年来,开讲座的城市有北京上海天津重庆四个直辖市,此外陆续填补了多个省份的空白:辽宁、江苏、河南、湖北、湖南、广东、福建、广西、四川、云南、贵州、陕西。今年5月上旬将去河北。但仍有不少省份未曾去到,包括其实并不算远的江西、安徽等,须逐步创造条件寻找机遇。连远在新疆的男同组织也主动与我联系,商议请我去乌鲁木齐开讲座的事,所以我对明后年拓展公益保持乐观。我作为独立公益人,没有政府支持,没有基金会撑腰,只有社会各界的私人捐款,时多时少细水长流,支持我开展彩虹活动。我委托专人登记入账,认真管理,并由我在博客逐月公布,公开鸣谢。即使捐款人说明是贺生日,我也归入公款之中。我退休金够个人晚年所需,做公益是服务社会,取之于民用之于民,我觉得十分坦然。 

       说到终于落实我的浙江彩虹之旅,首先要感谢异性恋网友——金华胡女士。她是我的微博粉丝,2014年中秋,在我不认识她的情况下,她发私信说看我获捐助不多,捐1000元赞扬我的公益心。2015年五一前夕,她来广州出差时请我吃饭,两人一见如故相谈甚欢。她人到中年事业有成,夫妻和睦女儿聪颖,看得出内心的满足。听说我没去过浙江开讲座,她说我们金华地方小,你若能走进杭州院校开讲座,我资助3000元供你与助理同行,为家乡浙江做一件实事。就这样我俩一言为定,2015年末我开始找杭州方面的关系,最后由 向阳花开_杭州LGBT 挑大梁,联合下沙彩虹、酷儿论坛等组织,确定了杭州四场讲座的时间地点内容。无柜之家公益联合会  浙江同声公益联合会  也主动与我联系,邀请我去金华开一场讲座。我把活动信息告知胡女士,如果她能抽空来和我相聚,一定会很开心。另外,我还要特别感谢甘肃籍的杭州拉拉——“唯美公子”,她也是我的微博粉丝,偶尔得知我将去杭州开讲座,因要开几场须多住几天,她主动捐款1000元帮补住宿费。我没见过这位女孩子,她说要来听讲座的,不知会在哪一场相遇呢?在此,衷心感谢以上提及的个人与组织,我会带着新制作的PPT与听众分享,相信我的真情演绎能令大家满意。 

异性恋女士促我策划浙江彩虹之旅 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚
 
二、吴幼坚杭州彩虹之旅活动预告 

       向阳花开_杭州LGBT  #同志妈妈吴幼坚讲座杭州站#吴妈妈是国内首位公开支持同性恋儿子的母亲,并参与支持同志公益已有十多年。特别开心吴妈妈能来杭州开讲座]异性恋女士促我策划浙江彩虹之旅 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚四场也会有不同的侧重点,更详尽的安排可以戳右边链接:O爱是最美的彩虹丨同志妈妈吴幼坚讲座杭州站,扫二维码或是点击链接立刻报名!O网页链接 大家不要错过这次机会啦! 
异性恋女士促我策划浙江彩虹之旅 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

异性恋女士促我策划浙江彩虹之旅 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

异性恋女士促我策划浙江彩虹之旅 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚
 
三、吴幼坚金华彩虹之旅活动预告

       无柜之家公益联合会 :中国大陆第一位公开支持同性恋儿子的母亲——吴妈妈来浙江金华开讲座啦~详情点击链接,并填写报名表哦~机会难得,请广为扩散~异性恋女士促我策划浙江彩虹之旅 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚 
同志妈妈吴幼坚讲座浙江金华站 

异性恋女士促我策划浙江彩虹之旅 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚
△中国大陆第一位公开支持自己同性恋儿子的母亲——吴幼坚女士

       吴幼坚女士,社会活动家,同志公益人,《源流》杂志退休副总编辑,在2005年向媒体公开支持同性恋儿子及同性恋群体,十几年来活跃于各类同志公益活动中。

       2016年4月25日,吴幼坚女士将莅临浙江金华,为我们带来“出柜”、“形婚”、“平权”、“健康”等与同志现实生活中所面临及关心的热点问题的分享。

       与此同时,4月25日当天是吴妈妈69岁的生日,在此谨代表无柜之家公益联合会、浙江同声公益联合会及其全体工作人员、志愿者,预祝吴妈妈生日快乐,身体健康。

       活动结束后还可与吴妈妈亲切互动,交流相关问题。吴妈妈已年近70,仍不辞辛劳奔波于各地展开同志公益活动,此次来到金华是非常难得的机会,希望小伙伴们踊跃报名,并积极扩散,让需要帮助的同志朋友可以了解并参与到活动中来。

活动时间:2016年4月25日星期一 18:00

活动地点:浙江省金华市环城西路2289号格瑞大酒店(近火车金华站汽车西站)

活动负责人:韩波    联系方式:13600591505  

                     张波    联系方式:18267999166 

四、视频:2016年春节在广州东山湖公园即兴独舞  

       我即兴独舞一是保持健康,二是抒发情怀。业余水准,胜在自如。我在各地开讲座,最后都会跳一曲。动身去浙江前我仍坚持锻炼,希望到时有良好状态呈现。

 
异性恋女士促我策划浙江彩虹之旅 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

《爱是最美的彩虹——同志母亲吴幼坚视频选》上下集共150分钟,内容含2005年以来电视采访:南方、广东、广州、凤凰卫视、美国CNN及进高校开讲座等,对同志和父母都有启迪。义卖价50元(含中国除港澳台地区外邮局普通包裹邮寄费),筹款支持我做公益。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。

异性恋女士促我策划浙江彩虹之旅 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

《这一株三色堇——吴幼坚1993版影集》全书96个彩页,大16开,刊有我250多张照片,200多位作家诗人配诗280多首。义卖价(稍有残缺)50元(含中国除港澳台地区外邮局普通包裹邮寄费),筹款支持我做公益。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。 

异性恋女士促我策划浙江彩虹之旅 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚《广雅知青阳山情》是1968年从广东广雅中学去粤北阳山县插队的28位知青,在45年后撰文结集而成的回忆录。全书20余万字(我那篇1.5万字),通过近60篇朴实无华的文章和大量老照片,还原了特殊年代里知青生活真实的历史片段。义卖价50元(含中国除港澳台地区外邮局普通包裹邮寄费),筹款支持我做公益。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017