注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

男同说男友分手令他崩溃甚至想自杀  

2016-08-10 22:08:21|  分类: 同志婚恋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男同说男友分手令他崩溃甚至想自杀 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚
网络舞蹈图片 

男同说男友分手令他崩溃甚至想自杀 

吴幼坚 

  8月9日上午发表博文后,发现网络故障,影响到不能上网、看电视、打座机。对于不用手机只用台式电脑上网的我来说,这相当麻烦,于是赶紧报修。但可能按规定不超过48小时就算合格吧,用户再急也没用,几次催问都同样答复,会尽快通知师傅处理。我10日继续看瑞士心理学家荣格的自述——《荣格自传》,心想无法发表新博文了,谁知晚饭后故障排除恢复正常,那就发一篇吧。内容是求助者私信和我的回复,道理其实很简单,就看当事人是否愿听。哪有什么值得寻死觅活的事啊,冷静下来自己也会为冲动软弱害臊吧?私信互动放在本文第二部分,第一部分是我收藏在草稿箱的舞蹈大赛视频。三组双人舞都很精彩,但我最欣赏第三组男男共舞,没有任何道具,穿条牛仔裤,赤裸上身何等健美,赤着双脚何等灵活,轻盈矫捷深情款款,他俩的双人舞,散发着无穷魅力,相信网友们也都会喜欢。说真的,如果我的每篇博文,都只是男同女同、同志父母、同妻同夫的求助,以及我的回复,时间长了真会令读者觉得单调乏味啊!本来人就是立体多侧面的,人生就是丰富多彩的,拜托不要只盯住性倾向这一点好吗?    

一、请欣赏三组双人舞尤其最后一组 

 二、批评教育因男友分手就崩溃想自杀的男同 

  他8月6日 17:03阿姨好,我是一名男同,我感觉现在很崩溃,甚至想到自杀。我和我男朋友谈了快两年了,今年暑假突然分手了,他对我真的很好,包容我。而且他只比我大一岁,他工作一年多了,我们一直在一起,可是今年我一放暑假,他就和我要分手,我质问他是不是喜欢上别人了,他说没有,是因为我的脾气和性格,我说可以慢慢磨合。可是他还是离开了,后来我发现他在跟我交往期间果然和别人有关系了。然后我整天在家心情不好,就知道玩手机找人聊天填补我心里的空虚,我妈妈看到我这个样子今天上午中午对我发火了。我现在真的很崩溃,整天睡觉睡不好,爸妈也不能沟通,我觉得也只有死才能解脱吧。阿姨,我是真的很痛苦,突然对你很好的人就这么离开了,我真的不知道该怎么办。 

   异性恋同样也有失恋者,所以你男友和你分手根本不是同性恋才遇到的事。很多人谈的时间比你长多了,异性恋结婚有孩子的离婚还不少啊,要是心情不好就靠自杀解决,那我真无语!对方若真觉得与你脾性不合而变心,那我觉得越早提出分手越不耽误,难道你愿意被蒙骗满足于虚假幸福吗?他也没那个心和你周旋呀。还是分了好,都有机会开始新的感情。至于内心空虚就不好了,除了谈恋爱还有很多值得做的事,若你那样子别说你妈发火,我也觉得不像话,要振作起来。我最烦年轻人动辄说“崩溃”的,什么了不得的事呀,寻死觅活的,值吗?! 

  8月8日 22:51嗯嗯,谢谢阿姨,最近遇到一个合适的人,希望以后考研的时候能到一个学校去,加油! 

  8月9日 10:04能遇到有缘之人彼此温暖当然好,但根本的还是都要全面提升自我,谁离开谁都是独立的生命,不然日后发生任何变故,都承受不住又说崩溃,那就麻烦了。看得出你还未有出柜打算,先看我博客首页“关于出柜”,再慢慢浏览“出柜话题”、“同志婚恋”博文吧,不要沉迷于眼前的爱情,一点都不做出柜准备,一旦被父母追问才临急抱佛脚。 

  他8月9日 16:15嗯嗯,我知道了,谢谢阿姨男同说男友分手令他崩溃甚至想自杀 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚 

男同说男友分手令他崩溃甚至想自杀 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚
《爱是最美的彩虹——同志母亲吴幼坚视频选》上下集共150分钟,内容含2005年以来电视采访:南方、广东、广州、凤凰卫视、美国CNN及进高校开讲座等,对同志和父母都有启迪。义卖价50元(含中国除港澳台地区外邮局普通包裹邮寄费),筹款支持我做公益。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。 

男同说男友分手令他崩溃甚至想自杀 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚《这一株三色堇——吴幼坚1993版影集》全书96个彩页,大16开,刊有我250多张照片,200多位作家诗人配诗280多首。义卖价(稍有残缺)50元(含中国除港澳台地区外邮局普通包裹邮寄费),筹款支持我做公益。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。 

男同说男友分手令他崩溃甚至想自杀 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚《广雅知青阳山情》是1968年从广东广雅中学去粤北阳山县插队的28位知青,在45年后撰文结集而成的回忆录。全书20余万字(我那篇1.5万字),通过近60篇朴实无华的文章和大量老照片,还原了特殊年代里知青生活真实的历史片段。义卖价50元(含中国除港澳台地区外邮局普通包裹邮寄费),筹款支持我做公益。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017