注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

拉拉担心向妈妈出柜被送精神病院  

2017-11-01 13:15:59|  分类: 出柜话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拉拉担心向妈妈出柜被送精神病院 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

拉拉担心向妈妈出柜被送精神病院 

 吴幼坚

一、独立公益人吴幼坚鸣谢(201710月)

  201710月,以下朋友通过支付宝转账、银行汇款、面交现款、邮购彩虹双光盘、三色堇影集、知青回忆录多付款、微博打赏等方式,支持退休编辑、同志母亲、独立公益人吴幼坚的彩虹事业,为其6570岁晚年第二个五年计划“八个一工程”助一臂之力。阿坚我除向捐款者发送电子版捐款证明外,坚持每月公开鸣谢。对来自民间的点点滴滴捐助,我知恩感恩结缘惜缘,力求将公益事业做得更好,回报公众、回报社会、回报生活。若哪位朋友愿意捐助,可看博客首页左栏公布账号,谢谢!

  邓☆斌100元(第51次,累计捐7150元)

  刘妈妈100元(成都同志母亲,第56次,累计捐12286元)

  杨☆军100 附言:公益捐款,中秋快乐!

  sz努力做宅男100 附言:吴妈妈,小小心意,请接收捐款。(第2次,累计捐300元)118团财务20 附言:谢谢吴老师为我们同志群体所做的一切!

  瓶子100元(第42次,累计捐4730元)

  千度的微热50 购买彩虹双光盘1套余额捐助。

  伊然100 附言:吴妈十月好!(第8次,累计捐600元)

  陈50

  阿君100 附言:支持您开展工作。

  深圳小陈600 附言:读最新博文有感,支持吴妈妈做公益。(第9次,累计捐3200元)

   啼咪60 (第24次,累计捐1409元)。

  周100

  金小猪50元(第29次,累计捐1450元)

  丁10 

  以上共15笔总计1640元捐款。

  另通过微博打赏捐助5人次共210元:其中有安徽1949 yybxa1234loveloveyou_老公、社畜M等网友,阿坚我在此一并致谢!

拉拉担心向妈妈出柜被送精神病院 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚 

二、与担心向妈妈出柜被送精神病院的拉拉私信交流 

今天 07:18 吴老师,早上好!请问你今天和明天有什么安排? 

今天8:31今天如常去公园跳舞,明天下午坐班车去台山,与一群台山、江门等地男同相聚,是其中一人生日邀请,在海边、山上玩玩,吃饭唱K。本想休闲,结果又有东莞家长去,说儿子刚出柜她要见我、交流……周日回广州。

 我妈妈从老家来广州了。老师,我很害怕出柜我妈会接受不了,到时说拉我去精神病院。那些地方都不是人去的。老师,你一般跳舞跳到下午几点?

 你做其他事都有勇气、有能力,出柜却怕这怕那!今天我要做很多出门前准备,不能分神和你聊。你继续看资料,最近我就发了两篇博文,讲送去戒毒、改变同性恋的遭遇,这都可以增加对妈妈说话的力度。不必开口就出柜,先铺垫嘛!你说她很开朗、母女关系亲密,你对她那么具体关照,她样样处于劣势,哪有能力强迫你做什么,何况拉去医院?!你一个成年人还不能独立行动有啥用?我还要写博文,你仔细考虑吧。等你出柜后再做妈妈工作期间,条件成熟需要我出面,我才起点促进作用,主要还是靠你自己。

 好的。

 我言辞犀利是要给你一些压力,而不是一味呵护安抚,因为我俩通信见面交流不少,我知道你是可以化压力为动力的,何况有个能干而疼爱你的女友做后盾,从容面对妈妈,不要怕。

 谢谢老师拉拉担心向妈妈出柜被送精神病院 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

拉拉担心向妈妈出柜被送精神病院 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚
 《爱是最美的彩虹——同志母亲吴幼坚视频选》上下集共150分钟,内容含2005年以来电视采访:南方、广东、广州、凤凰卫视、美国CNN及进高校开讲座等,对同志和父母都有启迪。义卖价50元(含中国除港澳台地区外邮局普通包裹邮寄费),筹款支持我做公益。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。

拉拉担心向妈妈出柜被送精神病院 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚
 《这一株三色堇——吴幼坚1993版影集》全书96个彩页,大16开,刊有我250多张照片,200多位作家诗人配诗280多首。1993年定价60元,现价(稍有残缺)50元(含中国除港澳台地区外邮局普通包裹邮寄费),筹款支持我做公益。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。

拉拉担心向妈妈出柜被送精神病院 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚
 《广雅知青阳山情》是1968年从广东广雅中学去粤北阳山县插队的28位知青,在45年后撰文结集而成的回忆录。全书20余万字(我那篇1.5万字),通过近60篇朴实无华的文章和大量老照片,还原了特殊年代里知青生活真实的历史片段。义卖价50元(含中国除港澳台地区外邮局普通包裹邮寄费),筹款支持我做公益。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017