注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

视频:同志母亲吴幼坚2016彩虹之旅  

2017-02-20 13:01:47|  分类: 爱是最美的彩虹— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
视频:同志母亲吴幼坚2016彩虹之旅 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚 69岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚2017年2月2日鸡年初六与朋友去广州海珠湖观赏春色。看这幅照片阿坚我自然想到电影《从你的全世界路过》,想说,2016我微笑路过,2017我淡定前行,看鲜花烂漫春光迷人,朋友们,一起来,投入彩虹公益,让世界变得美好!  

视频:同志母亲吴幼坚2016彩虹之旅

□ 吴幼坚 

       2016年我做公益进入第11个年头。我不断在网上线下自我介绍:我是69岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚。这个身份令我感到光荣、自豪,更意识到责任重大。我是独立公益人,没有接受政府部门或其他机构交给的任务,也没有获得某个组织的经济资助,但一个普通公民有觉悟有能力去做些正事好事实事,能帮助多些个人与家庭,能推动多元包容和谐社会建设,何乐而不为呢?我的晚年因此更充实快乐,这是有目共睹的。我和每位公益活动参与者在共同创造历史,我们今日的点滴付出都在为彩虹世界增光。感谢2016年邀请我出席各项活动的所有组织、机构;感谢持续地关注支持我做公益的每一位朋友(包括通过捐款、微博打赏给我加油的人们);感谢出柜男同、志愿者俞立平从2012年至今,每年都编辑制作一套吴幼坚彩虹之旅视频,留下我们扎扎实实的脚印,与相识或陌生的朋友分享快乐,共勉在新的一年稳健前行,再创辉煌!

  亲爱的朋友,如果你看了以下视频觉得阿坚值得鼓励,就帮忙转发出去以传播大爱吧!谢谢。

视频:同志母亲吴幼坚2016彩虹之旅 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚 
《爱是最美的彩虹——同志母亲吴幼坚视频选》上下集共150分钟,内容含2005年以来电视采访:南方、广东、广州、凤凰卫视、美国CNN及进高校开讲座等,对同志和父母都有启迪。义卖价50元(含中国除港澳台地区外邮局普通包裹邮寄费),筹款支持我做公益。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。

视频:同志母亲吴幼坚2016彩虹之旅 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚
 《这一株三色堇——吴幼坚1993版影集》全书96个彩页,大16开,刊有我250多张照片,200多位作家诗人配诗280多首。1993年定价60元,现价(稍有残缺)50元(含中国除港澳台地区外邮局普通包裹邮寄费),筹款支持我做公益。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。

视频:同志母亲吴幼坚2016彩虹之旅 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚
 《广雅知青阳山情》是1968年从广东广雅中学去粤北阳山县插队的28位知青,在45年后撰文结集而成的回忆录。全书20余万字(我那篇1.5万字),通过近60篇朴实无华的文章和大量老照片,还原了特殊年代里知青生活真实的历史片段。义卖价50元(含中国除港澳台地区外邮局普通包裹邮寄费),筹款支持我做公益。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017