注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同性恋儿子的母亲

 
 
 

日志

 
 

七旬同志母亲吴幼坚恭祝2018新年快乐  

2018-01-01 21:12:29|  分类: 爱是最美的彩虹— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七旬同志母亲吴幼坚恭祝2018新年快乐 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚 
生于1947年4月25日的阿坚我2018年将满71岁,但按习惯要到那天才写71岁,此前仍写70岁。2017年11月3日我在广东台山的稻田留影,自己较满意那明朗色彩,愉悦情绪,便从网上找幅图,加上红心,简单制作成贺卡,祝相识与陌生的朋友2018身心快乐,全面丰收!

七旬同志母亲吴幼坚恭祝2018新年快乐

 吴幼坚

  2018年1月1日周一,新开端预兆新希望。从跨年时刻就陆续接到问候,睡醒一觉又读到私信、微博祝福。祈愿大家一起加油,过好每天每月每年,回望人生感到充实快乐!

新年第一天公布201712月公益捐款芳名录。2017年仍有不少人关注支持我,多位朋友坚持逐月捐款,较有代表性的是:男同邓☆斌第53次,累计捐7350元;女同瓶子第44次,累计捐5830元;成都同志母亲刘妈妈第58次,累计捐12486元。成都男同伴侣“两个怪蜀黍”已相爱177个月,他俩2015年开始捐助彩虹公益组织与个人,张榜公布写明事迹,对受嘉奖的NGO及独立公益人都是莫大激励。2015年我获他俩捐款5000元,2017年再获捐款2000元。他俩评曰:“70高龄仍坚持公益活动,可敬。”我想,中国古话“人生七十古来稀”,但按联合国公布的新指标66岁至79岁算中年,80岁至99岁才算老年,我们的观念该与时俱进啊。我明白大家都希望我注意劳逸结合,争取健康长寿,好的,2018年我会继续保持活力,和大家一起快乐做公益! 

一、独立公益人吴幼坚鸣谢(201712月)

201712月,以下朋友通过支付宝转账、银行汇款、面交现款、邮购彩虹双光盘、三色堇影集、知青回忆录多付款、微博打赏等方式,支持退休编辑、同志母亲、独立公益人吴幼坚的彩虹事业,为其6570岁晚年第二个五年计划“八个一工程”助一臂之力。阿坚我除向捐款者发送电子版捐款证明外,坚持每月公开鸣谢。对来自民间的点点滴滴捐助,我知恩感恩结缘惜缘,力求将公益事业做得更好,回报公众、回报社会、回报生活。若哪位朋友愿意捐助,可看博客首页左栏公布账号,谢谢!

邓☆斌100元(第53次,累计捐7350元)

刘妈妈100 附言:祝吴大姐开心快乐健康平安。(成都同志母亲,第58次,累计捐12486元)

友哥500 附言:支持一下。(第2次,累计捐1000元)

瓶子1000 附言:平时都是月捐100,现在多了个0也不是手快点错。感谢吴妈妈!(第44次,累计捐5830元)

刘☆松200 附言:祝吴妈妈身体健康!幸福快乐!

伊然100 附言:2017最后一个月,吴妈身体健康!(第10次,累计捐800元)

啼咪60元(第26次,累计捐1529元)

金小猪50元(第31次,累计捐1550元)

Chr  100元(第9次,累计捐1050元)

小世界 11元(第2次,累计捐16.99元)

两个怪蜀黍2000元(第2次,累计捐7000元) 

以上共11笔总计4221元捐款。 

微博打赏捐助11人次共147.21元。

感谢铭铭shZZZXZ快乐07、我的秀才高八斗、_迅狐先生_、人生旅行hiwzxmt639、怪兽Lee531fmm2011 等朋友打赏! 

二、2017年最后一天与新粉丝私信交流 

123110:30您好,阿姨,偶然间知道你的博客和微博,昨晚注册博客就第一时间关注,刚刚关注微博,你很了不起!我很敬佩!

123111:24欢迎你新朋友!今天是2017年最后一天,你总算关注到这个做彩虹公益12年的吴妈妈,哈哈,就从2017年开始计算我们的交往吧。我等会关电脑出门赴宴,我家小妹(比我小7年也属于老人,63岁啦)请哥哥姐姐们相聚,迎接2018新年到。你以后抽空慢慢看博客微博,有感概就评论转发吧,扩大影响以帮到更多有需要者。祝元旦快乐!

  1231 14:45 好,祝元旦快乐!祝你们幸福! 

三、联合国世卫组织对年龄划分标准作出新规定 

七旬同志母亲吴幼坚恭祝2018新年快乐 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚

七旬同志母亲吴幼坚恭祝2018新年快乐 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018