注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三色堇吴幼坚

退休编辑、同志母亲

 
 
 

日志

 
 

视频:吴幼坚深圳彩虹之旅  

2018-06-10 23:07:53|  分类: 相关活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
视频:吴幼坚深圳彩虹之旅 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚
71岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚2018年6月1日中午从广州到深圳,当晚在院校开第一场讲座。图为阿坚我去报告厅路上留影。

视频:吴幼坚深圳彩虹之旅


 吴幼坚


       我6月1日至4日的深圳彩虹之旅结束几天,活动过程的视频也已编辑制作完毕。但6月9日亲友会举办10周年特别恳谈会,我要同一天发相关图文视频,因此6月10日才发深圳彩虹之旅视频,见本文末。
 
       @森林木叶竹: 此篇要送10支金笔,阿坚作为亲友会创始人,博文和视频都说得非常到位! 
       三色堇吴幼坚:平时少机会和亲友会广大成员交流,因而想在她10周岁生日之际,表达我这长者的一点心意。我艾特了若干个分会,但愿继续扩散。

        亲友会发微博引起反响——

       @同性恋亲友会#见证行动的力量# 同性恋亲友会十周年特别恳谈会正在进行,照片直播:https://gallery.vphotos.cn/vphotosgallery/index.html?vphotowechatid=549319630068B31AF188C3592FBE9470&from=timeline&isappinstalled=0
       三色堇吴幼坚:我特地在今天发表图文、视频,回顾历史,祝贺@同性恋亲友会  成立10周年。但愿新老朋友抽点时间,看看10年的老照片,听听过来人的心声:°视频:阿坚贺亲友会成立10周年
       同性恋亲友会:感谢吴阿姨十余年的坚持,向您致敬!
       木叶子小姨十年走来不容易,向十年致敬!未来十年我们充满希望!
       繁星琦耀真好。
      上海梅姐#见证行动的力量#今天我们一起见证了 @同性恋亲友会 十周岁生日盛典!从妈妈们穿着漂亮的旗袍出场开始,眼泪一直在眼睛里不听话地往外溜达,认识并做家长志愿者九年来,我深知亲友会这十年走过来特别不容易。再次祝福@上海骄傲节 @同性恋亲友会 @北京同志中心 十周岁生日快乐
       中国彩虹媒体奖:下午参加了亲友会的十周年活动,甚是感慨,坚持十年的初心不变,包括@上海骄傲节 以及@北京同志中心 ,大家都在努力创造历史。
       森林画册: 真好@同性恋亲友会 十周年特别恳谈会在上海成功举行!特别向同志的母亲们致敬意:同样是母亲,有你们在,孩子们的路好走多了
       JeremyMalson#同志十周年# 今天参加亲友会十周年的活动,特别有意义,见证了同志十年社会动态,从彷徨到开明,从束缚到开放,从自我否定到自我认同,十年有你,十年有我,加油中国同志!     
       重庆的从容妈妈见证十年  行动的力量
       天下无双剑小毛这才是正能量,让其他人对同性恋群体增进了解的活动。
       @耿直的VX:大家可以看看。
       @第七电影:然而微博上并没有人关注,因为没有彩虹跑,彩虹游行,没有狂热的人群 这么吸引眼球……
       炼金术士KelBeade_龙舌兰真爱粉感觉超级阳光。
       Mr_Top尧多关注参与一下这样活动吧。
       雷汶秋很高兴,我也能参与其中,一起见证历史时刻~
       7-11万能易米八好棒呀?,一切会越来越好!
       阳光队长周志舫希望天下的爱传递下去!
       @枭铮: 吴妈妈作为同性恋亲友会的创始人,终身亲友会会长。为同志群体做出了巨大贡献!感谢您!期待未来会更好!
       三色堇吴幼坚:我是与@阿强同志 联合创办亲友会,而只任3年半会长就做独立公益人,并非终身会长哦。天地何其大,才华任挥洒,心中有彩虹,同志是一家。


视频:20180601-04  71岁同志母亲吴幼坚深圳彩虹之旅

视频:吴幼坚深圳彩虹之旅 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚
 《爱是最美的彩虹——同志母亲吴幼坚视频选》上下集共150分钟,内容含2005年以来电视采访:南方、广东、广州、凤凰卫视、美国CNN及进高校开讲座等,对同志和父母都有启迪。义卖价50元(含中国除港澳台地区外邮局普通包裹邮寄费),筹款支持我做公益。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。
视频:吴幼坚深圳彩虹之旅 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚
 《这一株三色堇——吴幼坚1993版影集》全书96个彩页,大16开,刊有我250多张照片,200多位作家诗人配诗280多首。1993年定价60元,现价(稍有残缺)50元(含中国除港澳台地区外邮局普通包裹邮寄费),筹款支持我做公益。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。

视频:吴幼坚深圳彩虹之旅 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚
 《广雅知青阳山情》是1968年从广东广雅中学去粤北阳山县插队的28位知青,在45年后撰文结集而成的回忆录。全书20余万字(我那篇1.5万字),通过近60篇朴实无华的文章和大量老照片,还原了特殊年代里知青生活真实的历史片段。义卖价50元(含中国除港澳台地区外邮局普通包裹邮寄费),筹款支持我做公益。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018